佳人网 DIGIFAD.com

  • 12星座新年最想遇见的爱情

  • 时间:2013-01-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   遇见爱情是最美最让人心动的事情,现在就和我们一起看看12星座新年最想遇见的爱情是什么样的吧。

      白羊座:直来直往的白羊座很希望在新年能有一份麻辣辣的爱,四目相对之际,就能听到火花兹兹直冒的声音!太言情了吧?呵呵,白羊的世界里没有不可能哟!

      金牛座:顽固的金牛座也希望可以遇到这样的一个人,让他折服,让他放下所有的偏见和芥蒂,收心养性的让对方牵回家,做一只温顺温暖又有爱的牛!

      双子座:就算是一场注定没有结果的爱情,双子座的人也要化成一阵风,去和对方缠绵一番,只要足够刻骨铭心,短暂的烟花般绚烂也已经足够。

      巨蟹座:生命的意义在于爱人和被爱,只要给他准备好一个爱人,巨蟹座人就可以把排练许久的台词和满腔的热血全部投掷出来,转角遇到爱,就可以缠缠绵绵到天涯。

      狮子座:狮子座的人想在新年的时候尝试一次这样的爱,能让他愿意心甘情愿的付出,可以低下他高贵的头颅,抛弃王者的架子,体会一下会呼吸的痛是什么样的感觉。

      处女座:追求完美的处女座人在新年去期盼能遇到暖暖的爱,只要你说的,我就相信;只要你喜欢的,我就去做。放下挑剔和不满,以“你比我更重要的”的姿态豁出去爱一回。

      天秤座:一直犹豫摇摆的天秤座,最希望新年里可以遇到让自己奋不顾身的爱情,他们总说思索太多反而体验不到爱的美,那这次就两眼抓瞎,疯狂的爱一回吧。

      天蝎座:高深莫测的天蝎座,他的控制欲总让人不敢靠近。其实天蝎座的内心也很希望遇到这样的人,让他可以在爱情里沉沦,在爱走后清醒;我喜欢你,也愿意放弃你!

      射手座:射手座的人总有用不完的运气,但是却没有用不完的爱。如果可以用一次新年的运气来换取能让他安定的爱,他很愿意去尝试,那样一份亲昵的要融化的不愿分离的爱!

      摩羯座:摩羯座的人一向只崇拜自己,觉得没本事的人才靠别人活着。如果在新年里能遇到一份能让他们去信赖、去倚靠的爱情,一定可以洗刷他们一直以来的孤家寡人的心态。

      水瓶座:水瓶座的人总是理智太多,爱情里有考量就随时可以全身而退。在新年里,如果能遇到一个让他再也无法潇洒、再也不留后路的爱,那感觉一定非常不同!

      双鱼座:梦幻的双鱼座总是被大家说恋爱起来就跟瞎子一样,完全没有分辨能力。这次,他们希望在新年里可以遇到对的人,给予他们正能量,可以一路牵手到光明的未来!

      爱情的机缘就是那一时三刻之间的机缘,如果你遇到了,请一定要好好把握,爱情也许转角就能看的见,也许一转身就溜走了,如果爱,就请好好爱,不要等爱走远才来追悔莫及哟。

  • 上一篇:哪个星座是爱情女仆 下一篇:十二星座闪婚排行榜
  • 相关 星座爱情 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM