佳人网 DIGIFAD.com

  • 12星座女生追男生的技巧

  • 时间:2013-01-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   俗话说女追男,隔层纱。但是现在这个社会,女生追求男生,并不是表白就可以了,也需要一定的技巧哦。

      如果面对性格特点不一样的星座男生,女生们可以选择最有效的那一招,也许可以做到一招致敌。

      白羊座技巧:直接追求
      追求白羊座的男生,不需要拐弯抹角,因为白羊男是直线思维,他们看不懂你太复杂的表情与心思。他们是喜欢热情的人,你只要平时跟他们多多联系,稳固感情,再挑个合适的时间说破,成功率高哦。

      金牛座技巧:肢体接触
      金牛座男生受金星的守护星的影响,他们是感官式的,总是喜欢看起来漂亮的、闻起来香的的东西,如果你打扮的很迷人,轻碰他一下,他会蛮高兴的。也能接到你传达给他的信息。

      双子座技巧:一起游玩
      双子座的男生喜欢玩,不管是参加活动还是游山玩水,如果你有机会举办活动,或者参加他人邀请你的活动时,叫上双子男,久而久之,他也会形成一种习惯,觉得你是最佳的那一个。

      巨蟹座技巧:装可怜
      巨蟹座的男生是很有爱心的男生,对于喜欢帮助弱者的巨蟹男来说,你可以向他装可怜寻求帮忙。他们一向偏好英雄就美,也是热情的帮忙者,常帮着帮着就进一步发展了。

      狮子座技巧:装弱小
      装弱并不是无缘无故地装弱,时时刻刻无病呻吟,而是面对狮子男这样的大男子主义的时候,扮成弱小的状态,寻求一种保护,狮子座男生最吃这套,因为他们觉得这样的女生很可爱,自己也很有面子。

      处女座技巧:打贤惠牌
      处女座男生喜欢乖乖牌的女生,如果你喜欢他,一定不能太彪悍了,而是做一个温柔的人,大打贤惠牌,不管是送便当还是切水果,一旦你对他做出细腻的行为,他会认为你是安全的,也是适合做恋人的那一个。

      天秤座技巧:直接表白
      天秤座的男生温文尔雅,表现得像绅士一般,对女生的喜欢总是不好意思拒绝对方,所以对天秤男的暖昧不清,欲语还休的情况,不如直接下手,大胆表白,公诸于世,先说先赢。天秤男出于无奈,只好默认一起。

      天蝎座技巧:默默关心
      天蝎座的男生外表冷酷,但实际上心里很敏感,你对他好,他不会感觉不到。天蝎男不喜欢女生太热情地追求,如果你是默默地一直关心着他,不离不弃,他一定在最后是属于你的。

      射手座技巧:制造共通话题或兴趣
      射手座的男生兴趣广泛,而且变化无常。如果你喜欢他,就一定要跟上他的进度,否则将会被拋在后面,在相处的时候,你一定要掌握先机,制造共通话题或兴趣,让他为你所吸引,这样才能让你在他心中有较高的地位,表白也就容易成功了。

      摩羯座技巧:制造偶遇
      想追摩羯座的男生,行动不能太明显,但又必须给他机会,否则他会呆头的一直等下去。所以罗鸣老师建议你不如假装各种巧遇,制造各种机会,他会觉得,是不是跟你太有缘了才屡次遇到……追求摩羯男,用此招比较有效。

      水瓶座技巧:探讨心灵
      水瓶座的男生一直觉得没有人能走进他们的内心,因为他们的内心实在是太复杂了。如果你可以慢慢地了解他,慢慢跟他聊一些心灵上的话题,给人心灵上的慰藉,他一定会对你刮目相看,于是在不知不觉中,他就是你的了。

      双鱼座技巧:华丽变身
      对害羞的双鱼男生来说,倒追求他们其实并不是什么很难的事情,因为双鱼男是敏感多情的,你有所感情他们很早就能感应得到。但想要真正拥有他,记得先打听双鱼男喜欢哪种女孩,然后努力变身去倒追吧!他是很容易感动的。

  • 上一篇:12星座谁以结婚为目的恋爱 下一篇:哪个星座女生喜欢二手男?
  • 相关 星座爱情 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM