佳人网 DIGIFAD.com

  • 为啥人人围攻处女座

  • 时间:2013-01-23 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 为啥人人围攻处女座

    阅读

    独家:人人都恨处女座?

    当你说自己是处女座的时候,往往周围人都会传来个别:“哎”的声音,马上有了“敬而远之”的态度。连对星座一窍不通的路人甲乙丙丁,都知道:处女座惹不起,爷只能闪!处女座们不免感到哭笑不得,那些惹来骂名的处女座,让一些洁身自好的处女座背负了无辜的压力,后者难免感到十分委屈。

    处女座为何这么招人怨恨?实际上,无论是现实生活,还是网络意见,这个情况都不是一次两次,数据说明一切:瞅瞅豆瓣“我恨小组”系列吧……能够造成这么庞大的影响力,处女这个星座定然是有些“问题”的,谁叫“存在即是合理”,让我们来看看,是什么造成处女座的“奇葩”个性和招人怨?

    关键词1:狗嘴里吐不出象牙

    身为水星掌控的处女座,不说就对不起那张“狗嘴”。其最招人恨的莫过于这点:狗嘴里吐不出象牙,嘴巴如刀,句句扎人心,就连你平时做一些鸡毛蒜皮的小事,他也能给你扩写成,每个形容词,每个名词都应了你的“痛处”,一把扎进情绪漩涡,偏偏挑起那个痛点!

    当你被处女座“说中”的那下,他们还会特别得意自己的智商和敏锐的判断力,而你已经被他么气得半死,并且多半还无从反驳,因为仔细一想,他们说得还真@#¥%(脏话一堆)是事实。精细的观察力和质检专家般的分析能力,本来是处女座不可多得的正面能量和最主要的才华,但往往在琐碎的生活中不良地运用,成为了遗臭万年的“黑锦旗”。

    然而良性地使用这个能力,却会帮助处女座成为精英中的精英,谁会同时具有精准的观察力,分析能力,表达能力呢?比起同为水星掌控的双子座,一样都有着超高的信息处理,以及在环境中灵活应变的本领,但是处女座就偏偏少了点幽默和轻松,多了这些较真和纠结,吐槽的劲儿。

     

    为啥人人围攻处女座

    微博吐槽帝留几手,处女座的绝佳代表

    看看微博上那个,把每个人损到骨子里,狗血淋头,哭笑不得的留几手大叔,正是水星人处女座的绝佳代表,你说,还有谁能把语言功底运用得这么负面和犀利?当语言不仅能用来沟通,表达,而且还能够拿来当成武器,刀剑,刺痛人心,处女座绝对是第一好手。这也往往是他们在日常生活中被人诟病的最主要的一面。

  • 上一篇:十二星座觉得婚姻是什么(男生篇) 下一篇:对女友最体贴的星座
  • 相关 星座爱情 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM