佳人网 DIGIFAD.com

  • 做梦梦见孕妇预示着什么 预示着梦者有好运

  • 时间:2013-07-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 结婚未怀孕女性梦见孕妇,是因为日有所思夜有所梦,预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。而未婚女人梦见孕妇,预示难以出嫁,或出嫁后婚姻会出现问题,如争吵分歧等,让家庭不和。

    做梦梦见孕妇预示着什么 预示着梦者有好运

    梦见孕妇

    周公解梦 梦见孕妇

    预示着梦者所进行的事情非常顺利,而且金钱上会有好的运气。

    未婚女人梦见孕妇,预示难以出嫁,或出嫁后婚姻会出现问题,如争吵分歧等,让家庭不和。

    做梦梦见孕妇预示着什么 预示着梦者有好运

    梦见孕妇

    一般人认为,梦到怀孕的都是正在怀孕或者已经结婚想生孩子的女性。其实未必,我们发现很多年轻的女孩子或老人也会做到这样的梦。古老的《周公解梦》自然有它存在的道理,但这只是一个片面的解法。笔者在解梦的过程中见到多种案例,在这里总结一下。

    做梦梦见孕妇预示着什么 预示着梦者有好运

    梦见孕妇

    1、年轻女孩梦见怀孕

    还没有恋爱的女孩,做到自己怀孕的梦,如果梦境是快乐的,说明你真的很想得到幸福的爱情,在平时羡慕别人的同时,潜意识里有了“如果我也这样该多好”的想法,所以在梦里就会体现出来;如果梦境是苦恼的,可能你最近有麻烦事出现。

    恋爱的女生梦到怀孕,梦境快乐预示幸福的增加,如果是苦恼自己的怀孕,那就得好好审视下自己的生活方式。

  • 上一篇:12星座东方西方大比拼 下一篇:周公解梦梦见月经血 幸福生活一直延续
  • 相关 星座知识 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM