佳人网 DIGIFAD.com

  • 做梦梦见蛆虫是什么意思 祥瑞发财或获得利益

  • 时间:2013-07-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 有的时候会做一些奇奇怪怪的梦,比如梦见蛆,做梦梦见蛆虫是什么意思呢?梦见蛆,祥瑞,会发财或获得利益。工作人员梦见很多蛆,事业会发展很好。而梦见蛆满身,凶,主财费病深。贵人梦此,则万民拥戴之兆。

    做梦梦见蛆虫是什么意思 祥瑞发财或获得利益

    梦见蛆虫是什么意思

    原版周公解梦:梦见蛆

    梦蛆满身,凶,主财费病深。贵人梦此,则万民拥戴之兆。《梦林玄解》

    梦一蛆从粪中出,吉。梦此者主有人以财物之故而来,主得财。《梦林玄解》

    梦发内有蛆虫。梦见生蛆与生虱者,皆是生财好消息。若梦蝇蚊刺,则必 有小人相拮据。《梦林玄解》

    做梦梦见蛆虫是什么意思 祥瑞发财或获得利益

    梦见蛆虫是什么意思

    梦见蛆

    蛆是苍蝇的幼虫,很恶心的一种虫子,吃的是垃圾或者大便,在梦中代表了好的财运。

    如果梦见的蛆不是很多,几条的话,那是你最近有些小财要到手。

    如果你看到遍地都是蛆的话,那说明你的事业和财运都会很快有新的起色,尤其是财运方面会获得很大的收益。

    梦见满眼的蛆,这是增加利益和财产,及事业和家庭变得有声有色的兆头。

    梦见死尸生蛆则得大利,可能能发大财。

    梦见吃到蛆虫,预示着身体健康生活顺利幸福。……

    梦见蛆,祥瑞,会发财或获得利益。

    工作人员梦见很多蛆,事业会发展很好。

  • 上一篇:周公解梦梦见月经血 幸福生活一直延续 下一篇:周公解梦梦见和别人吵架 是好事还是坏事
  • 相关 星座知识 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM