佳人网 DIGIFAD.com

  • 12星座男士们怎样给你的她安全感

  • 时间:2013-10-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   女孩天生就是缺乏安全感的,被孤寂的氛围牢牢捕获的时候,她们希望另一半能送上温暖的臂膀可以依靠;当被残酷的现实打击得失意沮丧的时候,她们希望另一半能给出灿若骄阳的微笑来治愈她们的心伤。

      当取得某项成就的时候,她们希望另一半第一个知道这个好消息,并且是比自己还要高兴的那种满足感;当有言说不尽的烦恼压在心里堆成小山的时候,她们希望另一半主动走过来安慰,当个耐心的倾听者并能给出良性的建议,眉角眼梢尽是温柔。

      其实,女孩们的这些希冀并不都是惊天动地的大事,分分秒秒的真心守候这份爱也不是不可能,关键是要看广大男同胞们如何通过自己的努力,带给女孩一份踏实的安全感,让她们觉得跟你在一起,再大的风浪也不必担心,因为身旁始终有你的勇敢守护。

      那么,12星座的男士们,该如何才能做到这一点呢?(请参考太阳和上升星座)

      白羊男

      向迎面走来的成熟说声你好

      白羊男大大咧咧,天真质朴,即使长大成人后,还是难免带些孩子气,例如经常自我为中心,做什么事情很少顾及到恋人的感觉,职场上对什么都不设防的无邪也容易被小人利用,这样的不够成熟,让女孩很难有可以依托终生的安全感。白羊男应该脱掉稚气,让自己变得沉稳、成熟,以此赢得女孩对你的信任和依赖。

      金牛男

      全心全意守护她每一件小事

      金牛男踏实稳重,勤勉上进,很能给女孩带来可以依托终身的安全感。在她心情down需要找人倾诉的时候,可以没有抱怨、没有等候;在她生病的时候,甚至是特地请假买了药、买了水果去看她……金牛男就是这样,也许没有太多浪漫的调调,但却能从生活细微处尽显对恋人的呵护备至,更容易赢取女孩的安全感。

      双子男

      收起你的善变展现你的恒久

      风象星座的双子男喜欢瞬息万变,而不喜欢永恒持久,他们善变的思想、情绪,实在令与之相处的女孩捉摸不透,而且还会感到没有踏实感,觉得双子男善变的言行若是哪天落实到感情方面,可就麻烦大了。建议双子男学着培养自己的专注力,对两人相处间遇到的一些问题多些耐心来处理,让女孩感觉到踏实、心安。

      巨蟹男

      多运动多修行让身心变强壮

      巨蟹男性格柔弱,多疑多虑,习惯封闭内心,不喜与人交流,常常过着离群索居的生活,这样的男子往往给女孩“弱男”的印象。建议巨蟹男平常多运动多锻炼,至少外表看起来就是能保护弱小的强势男子汉形象;其次,多阅读温情励志的书籍,丰富自己的心灵。身心都变强大的你,定会让女孩看到与你在一起的希望,感受到你的满腔热情,自然会有安全感。

      狮子男

      改掉花钱大手大脚的毛病吧

      狮子男热情坦率,性情耿直,讲究面子,追求排场,一向是花钱慷慨大方的主儿。聚会场合总会抢着买单;朋友来借钱,即使自己手头拮据,还是会大手一挥,并且扬言都小钱儿……这样的盲目仗义、花钱没谱儿的男子,多半会让与之相处的女孩面露难色,这要是往后在一起过日子,还不得月月光啊?狮子男最好改掉花钱大手大脚的坏习惯,给女孩安全感。

  • 上一篇:12星座里谁又最能让高富帅心动呢 下一篇:没有了
  • 相关 星座时尚 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM