佳人网 DIGIFAD.com

  • 12星座男士们怎样给你的她安全感(2)

  • 时间:2013-10-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   处女男

      对另一半的小错误别太计较

      事事追求完美的处女男,细节上爱吹毛求疵,而且,理性至上的他们,还具有强烈的批判精神,当另一半不过是犯了一点无伤大雅的小错,处女男便会开始喋喋不休地数落对方如何如何。

      经常这样的话,会让女孩很受伤哦,还以为处女男对她是有多不满意呢?连她自己都不确定还能在你身边呆多久?又怎会有安全感?所以处女男对她的一些小错还是多忍让,胸怀宽广一些为妙。

      天秤男

      跟异性朋友保持礼貌的距离

      风度翩翩、社交广泛、为人处世圆滑的天秤男身边总不乏爱慕的异性朋友,而天秤男不够专一的恋爱观,也使得他们并没意识到,跟异性朋友保持暧昧的关系有什么不合适的?不过是朋友嘛!

      殊不知,另一半毕竟是敏感的女人,最容易因男友的异性缘太好而吃醋,所以天秤男请把心全部放在眼前人身上,让她感觉到你心内只有她一人,其他的花蝴蝶你根本不屑。

      天蝎男

      喜怒哀乐多拿来跟恋人分享

      沉默寡言的天蝎男,因为担心会暴露自己的心情,所以习惯收敛起或好或坏的情绪,有把自己封闭在内心世界的倾向。戒心如此之强,怎能让女孩感到踏实?她猜不到你彼时所思所想,即使想安慰你也不知从何入手。

      所以,在这里建议天蝎男,生活中不管是成功还是喜悦,大可敞开心扉跟对方交流沟通,不仅增强彼此的情谊,还能让女孩更愿意倾听你依赖你。

  • 上一篇:12星座里谁又最能让高富帅心动呢 下一篇:没有了
  • 相关 星座时尚 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM