佳人网 DIGIFAD.com

  • 12星座男士们怎样给你的她安全感(3)

  • 时间:2013-10-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   射手男

      偶尔抛弃自由当她的垃圾车

      射手男爱自由,爱旅行,爱玩爱闹,爱跟朋友混在一起,即使谈了恋爱,自我意识强盛的他们还是不忘这些爱好,但这些爱好往往是单方面的快乐,射手男倒不在意女友冷落自己,因为自己正好可以做些喜欢的事,可女孩就不一样了,脆弱的女孩遭受如此的忽视、冷落,哪还会有安全感这东西,建议射手男还是多陪陪她,当当她的垃圾车,倾听她充满爱意的牢骚。

      摩羯男

      率先当求和的那方并不丢脸

      摩羯男性格耿直,沉稳内敛,但属于倔强执拗的顽固派,而且多半爱面子甚至胜过爱生命,有大男子主义倾向。当跟恋人发生不涉及原则的小矛盾时,即使错不在自己,摩羯男也决不愿放下身段,去向女孩求和。

      如此之举,着实让女孩表示受伤,男人连这点小事都要跟自己斤斤计较,连主动示弱哄宠都不肯,还提什么安全感?建议摩羯男偶尔也睁只眼闭只眼地“认认错”,别太在乎面儿上的事儿。

      水瓶男

      对恋人的兴趣爱好多点探索

      水瓶男有着自足的精神世界,但过于强盛的自我意识往往会忽略到另一半很多感受,例如,会对女孩喜欢频繁逛街买新行头感到不屑,认为那很无聊;当女孩哼唱起时下流行歌曲,不喜与人苟同的宝瓶男又会觉得那简直是盲目随众没主见没个性的表现……这样的态度,怎会让女孩有安全感?

      水瓶男应试着对恋人的兴趣爱好多点探索研究,增加彼此的共同话题,让女孩感到你对她心灵相惜的爱。

      双鱼男

      童话生活也需物质做后盾啊

      爱幻想的双鱼男,缺乏实际感,有点乌托邦的思想倾向,主观地把什么都想像得很美好,幻想着如何制造惊喜和浪漫给女友;幻想着婚后二人过着怎样温情美妙的童话生活,畅谈人生理想……但也只是想想而已,没有实际的物质基础做铺垫,又何谈丰富的精神生活?

      双鱼男应用实际行动证明自己的美丽构想并非空谈,弥补女孩在物质方面缺失掉的安全感。

  • 上一篇:12星座里谁又最能让高富帅心动呢 下一篇:没有了
  • 相关 星座时尚 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM