佳人网 DIGIFAD.com

  • 哪些星座的人越装纯越风骚

  • 时间:2013-10-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   曾经有人说过,看演艺圈中的人,那些越是会装纯的人暗地里就越是风骚放荡,果不其然,时间一长所谓玉女、男神都一个个显了原形,现在就从星座角度来告诉你,哪些星座的人越装纯越风骚,以后看人可要看准了!

      1、 水瓶座

      水瓶座往往是属于特立独行的那一类人,一般来说不会把世俗的眼光放在心上。所以,当某一天看见一个水瓶座一直在使着劲儿装纯洁,想要别人用赞许的眼光看待他,那反而就是有蹊跷了!

      代表明星:钟欣桐、林更新

      2、 双鱼座

      双鱼男女都对爱情有着如童话般的憧憬,且乐于奉献。在浪漫氛围的熏陶下,通过短暂的调情便能整个燃烧起来,那些越是要故作纯洁,把自己当个纯真小公主、小王子似的双鱼,在床上的时候便越是放荡呢!

      代表明星:李双江、伊能静

      3、 射手座

      对射手来说,爱情诚可贵,自由价更高,加上一向爽直的个性,射手的内心几乎从脸上就都能看到了。可是,如果一个射手开始故意装起纯来,装着自己没有过往经历,单纯如一张白纸神马的,那就有鬼了,信他才是白痴呢!

      代表明星:房祖名、林志玲

      4、 巨蟹座

      巨蟹男女一般都很顾家,性格比较走极端,平时看起来很淡然,也会有歇斯底里的一面。巨蟹要装纯,肯定是有目的的,像是为了工作、为了拐到长期饭票等等。那些越是装得纯洁无辜想要人人都站在自己这边的巨蟹往往越是不单纯哦!

      代表明星:郭雪芙、陈晓

      5、 天蝎座

      在星相学中天蝎代表着生殖器官,很容易沉沦于欲望之中。因为天蝎的个性比较闷骚,一般给人清冷的感觉,和欲男欲女的形象反差很大,但那并不是装纯,这可以分得很清楚。但如果一只蝎子刻意装纯表现自我,那背后的“风光”必定无限!

      代表明星:苍井空、炎亚纶

  • 上一篇:12星座男士们怎样给你的她安全感 下一篇:没有了
  • 相关 星座时尚 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM