佳人网 DIGIFAD.com

  • 幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

  • 时间:2013-09-17 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 让您记住每个可爱表情,6个月轻松收获1000个手绘

      喧嚣生活中,有多久你没让你的心停下来,享受被幸福包裹的时间?又有多久你没有为了一个温情瞬间展开会心一笑了?学会幸福的魔法,让快乐能够在心中飞翔。

    幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

      「手绘LESSON」让你一直想画下去,以临摹形式练习画画,简单易学的方式让你快乐的开始你的绘画课堂。习惯用笑脸代替文字,做一个温暖的人,用文字、图画记录最真实的感觉。6个月的时间可以掌握1000种手绘图案,让画笔完成一个个的可爱图案,不管是美味的食物还是可爱的小动物,都让它们成为感情的天使,给生活增添美妙的音符。

    幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

      不管是在日程表上记录生动形象的手绘画,还是在卡片上一点点的手绘画带来的满满暖暖的心意,又或者仅仅是留言卡片上自己心意的准确表达,都是通过“视觉语言”带来的直接感受。相信即使那些不擅长绘画的人们也可以轻松的掌握可爱绘画的窍门,给自己和身边的人带来温暖的幸福手绘。手绘画本会被分成6个月送达,简单容易的手绘课程无论在任何地方都可以学习练习。让手绘画充满在生活中,用丰富的想象力描绘出萌萌的动物、美味的食物、大自然的花花草草……

    幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

      「手绘LESSON」是幸福满箱系列的一个单元。每月砰然心跳的购物乐趣、持续享受收集的幸福体验的幸福满箱是芬理希梦独有的每月购物体验。相信已经向现代繁忙的女性们带来了不一样的关于幸福的体验。不管是500色的彩色铅笔,还是心旷神怡的清馨香薰,都让快乐变得简单,幸福也就那么近的包裹在身边。幸福满箱系列每月都会推出不同的商品,当然,每个商品都会被分成几个月邮寄到您的身边,让每次打开包装都觉得是来自幸福的礼物。作为幸福满箱系列又一力作的「手绘LESSON」希望也可以得到大家的喜爱,也可以一如既往的能给大家更多的属于幸福的感受。

    幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

      不管是送给亲朋好友还是自己收藏这款「手绘LESSON」都是不错的选择。每个月仅用100元,分成6个月,总共600元就可以让这些可爱的手绘画来到你的生活,让幸福的感觉充溢在心中。

    幸福满箱「手绘LESSON」让会话变得温暖

  • 上一篇:新生儿老流泪怎么办 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM