佳人网 DIGIFAD.com

  • 孕妇待产要准备什么东西 生孩子必备物品马虎不得

  • 时间:2013-12-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 经过十个月的辛苦怀胎,即将在冬天生产的准妈妈们要注意啦!因为天气变得寒冷,待产物品是否已经准备齐全?那么孕妇待产要准备什么东西呢?今天就告诉大家在冬天生孩子必备的物品,准备齐全才可安心哦。

    孕妇待产要准备什么东西 生孩子必备物品马虎不得

    孕妇待产要准备什么东西

     

    大吸量纸尿裤

    到了冬天就要为刚出生的宝宝选购大吸量的纸尿裤,换尿不湿要频繁的穿脱裤子,宝宝更加容易着凉,但长时间不换也会出现红屁股现象,因此大吸量的纸尿裤能够避免这一缺点。

    暖奶器

    暖奶器的加热非常均匀,不会破坏奶粉中的营养成分,5分钟后便可喝奶;既可以暖奶,还能加热食物,消毒奶瓶和煮鸡蛋,集合多项功能,很实用。

    孕妇待产要准备什么东西 生孩子必备物品马虎不得

    孕妇待产要准备什么东西

    保温奶瓶

    冬天气温低,可能刚刚冲好的奶粉隔了几分钟就冷了,宝宝喝冷奶粉容易拉肚子,因此选择一款保温型的奶瓶是很有必要的,能够让奶粉在一定的时间内不冷却,宝宝喝温牛奶,才是最健康营养的。

     

    护臀霜

    护臀膏的主要成分是甘油,具有很好的保湿效果,待产妈妈在冬天准备一支护臀膏,能够隔离尿液并且预防红疹哦。

  • 上一篇:孕妇如何提高免疫力 让你健康的渡过整个孕期 下一篇:宝宝失眠怎么办 小孩失眠5妙招有效解决小儿失眠
  • 相关 怀孕知识 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM