佳人网 DIGIFAD.com

  • 幸福女人选好水

  • 时间:2014-03-04 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •  寒冷的冬天过去了,温暖的春天踏着轻盈的脚步向我们走来,春天里我们迎来的第一个重要的节日,就是三八国际妇女节。每当到了这一天,我们的女性朋友除了享受国定的半天假期外,当然也会选择在这一天shopping一把好好犒劳一下自己,并且很多商场以及网上购物平台都会在这一天举行各种打折优惠活动,那么在选购商品的过程中,可能大多数女性朋友会选择衣服、鞋子、化妆品之类的商品,而今天小编想要借这个机会推荐给各位女性朋友的并不是这些日常穿戴用品,其实选购这款产品,应该说是选择了一份对自己对家人的关爱,它就是来自德国的滤水专家——BRITA碧然德滤水壶。

      那么为什么为女性朋友推荐这款滤水产品呢?小编自有道理,下面我们就来看看这款产品会为不同身份的女性朋友带来怎样的收获。

    幸福女人选好水

      首先从最可爱的主妇朋友们说起,她们不辞辛苦的照顾着每一个家庭成员,自古被赋予贤良淑德的美称。主妇朋友们关心家庭成员的饮食起居,在生活中与我们最息息相关的就是家庭用水,无论是日常饮水,或是煮菜烧饭都需要用到大量的水源,此类用水的品质问题是大家最为关心的。主妇们发现在使用自来水的时候,虽然每次都是烧开以后再进行饮用,但是仍然会有漂白粉味道和在家用电器内堆积水垢,而她们更担心的是在自来水中残留的重金属会对家人的身体造成影响。那么小编推荐的这款BRITA碧然德滤水壶,它独创的MAXTRA滤芯采用天然材质的MicroporeFilter技术可以有效减少水中的氯气和杂质,告别自来水异味,并且它还具有强大的ProtectFilter技术可以去除如铅、铜等有害重金属和水垢,同时保留有益的矿物质,为我们的主妇们解除对家庭用水的担忧,让家人可以喝到新鲜好水。同时,在平时煮饭的时候,小编也推荐主妇们用BRITA的过滤水,烹煮的米饭更松软可口。想想能和家人一起分享更清,更纯,更美味的BRITA过滤水,一定是一种很幸福的感觉吧。我们推荐家庭使用BRITA碧然德3.5L滤水壶,可以满足3-5人的饮水需求。

    幸福女人选好水

    幸福女人选好水

      年轻单身的女性朋友大多向往自由自在的生活,生活比较随性,在闲暇的时候,您可以邀上三两知己,坐在家里的阳台上,用BRITA的过滤水泡上一壶醇香的花茶,聊聊生活,谈谈趣事,和自己的朋友一起分享BRITA带来的好水生活,让心情和身体好好放松一下。而有了BRITA碧然德滤水壶,也就有了纯正的好水源,相信随性的单身一族会改掉平时不爱喝水的习惯,时时进行身体的补水,保持身体的代谢平衡,重塑一个幸福靓丽的你。针对单身女性,我们为她们推荐BRITA碧然德2.4L滤水壶,外形时尚美观,完全可以满足单身美女们的日常饮水需求,并且紧凑设计,节省空间。

    幸福女人选好水

      而不管是家庭主妇还是单身贵族,我想我们不可忽略的是女人的另外一个角色——职场女性。因为大都数时间都是在忙碌中度过的,再加上全天的空调环境,这种条件下更容易导致自己的身体处于缺水状态,需要多喝水来补充身体的代谢平衡,而公司的饮水机总是不能得到及时的清洗,容易滋生细菌,造成二次污染。那么这个时候是不是应该为自己选购一款BRITA碧然德滤水壶了呢?有效去除水中的氯气,水垢和杂质,随时自制新鲜好水,再也不必担心饮水机的二次污染对身体造成不利影响。空闲的时候还可以跟同事们一起分享BRITA碧然德带来的美味好水,人缘也同时飙升哦! 为此小编推荐职场女性也可以为自己选择BRITA碧然德2.4L滤水壶供平时上班时间使用,轻便时尚的外观相信会给你一天的工作带来好心情。

    幸福女人选好水

      BRITA碧然德在三八妇女节到来之际,为广大的女性朋友送上一份精致的礼物!2014年3月3日-3月11日,凡购买BRITA滤水壶产品的消费者, 将获得由BRITA碧然德提供的价值98元限量版 “桃花杯”。幸福女人选好水,幸福的女人选择BRITA碧然德滤水壶,赶快登陆BRITA碧然德天猫旗舰http://brita.tmall.com/抢购吧!(限量桃花杯数量有限,先到先得哦)

    幸福女人选好水

      欢迎关注官方微博:@碧然德BRITA http://weibo.com/BritaH2O
     

    幸福女人选好水

      扫一扫关注“碧然德BRITA”官方微信

      ……………………………………………………………………

      碧然德集团简介

      碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA 是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。BRITA 在全球众多领先的净水品牌中位居榜首。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的 陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITA Vivreau。欲了解更多信息,请访问碧然德中国官方网站:www.brita.cn

      客户热线:4009 218 318  电邮:[email protected]

      如有任何问题,请联系上海竖赢文化传播有限公司:

      Denny Liu

      电邮:[email protected]

  • 上一篇:Milkana百吉福:用奶酪文化拉近中法关系 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM