佳人网 DIGIFAD.com

  • ABC童装与权威育儿类媒体达成战略合作

  • 时间:2014-11-18 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近年来,移动互联让越来越多传统企业意识到营销方式变革已经迫在眉睫,作为儿童鞋服行业的领军品牌ABC童装抢据市场先机,先后与腾讯儿童、搜狐母婴达成战略合作,而近日,ABC童装与摇篮网缔结战略合作,联手打造的“潮童”栏目也即将上线。

    ABC童装与权威育儿类媒体达成战略合作

      (ABC品牌与摇篮网达成战略合作)

      数据显示,80、90后父母已经成为婴童、儿童服饰的主要购买群体,据最新调查显示,许多年轻父母们平均每天上网时间达到6-7个小时,母婴类网站是他们重点访问的网站类型。业内分析人士认为,对于儿童这样一个特殊的消费群体来说,作为决策者的父母非常需要一个互相分享交流经验、知识的平台;而ABC童装选择与摇篮网母婴类强势网络媒体联手,进行双方资源的深度合作,使新一代年轻父母和孩子通过这些优势资源渠道进一步了解ABC产品的品质。对此,资深人士对ABC童装与摇篮网合作做了一个非常形象的比喻:“ABC童装和摇篮网的战略合作如同将战线全面推进到目标消费者的眼皮底下,这就像别人还在走街串巷吆喝的时候,ABC已经将商品送到了幼儿园,并由专业的老师和专家帮助妈妈推荐最适合宝宝的商品。”

      据了解,“潮童”栏目是面向3-6岁儿童的家长,提供一个让家长交流和探讨如何穿搭的一个平台,同时还有资深育儿专家、时尚达人等做客和分享,主要分为穿衣风尚标、ABC学堂、ABC潮童SHOW及互动专区等版块,全面覆盖儿童所有穿着需求,汇聚最新、最潮的时尚资讯。同时配合媒体活动,让广大网民妈妈参与其中,在做到品牌宣传的同时,增加受众黏着度,实现ABC品牌“双面胶”宣传战略。

    ABC童装与权威育儿类媒体达成战略合作

     (摇篮网“潮童”栏目)

      据悉,摇篮网是全球知名的垂直母婴互联网的资深网站品牌,于1998年在美国硅谷创建,是最早提供孕期知识和0-6岁育儿知识的网站,摇篮网的资料全部来自于斯坦福大学、哈佛大学、联合国妇女儿童基金会专家资料库以及国内外著名的妇女、婴幼儿健康和教育出版社及专业母婴杂志,其信息发布是整个母婴行业的风向标。

      十多年来,摇篮网专注于0-6岁科学孕育知识的整理和传播,超过1000万年轻父母因为孩子相聚在这里。而0-6岁这样的受众,正是ABC童装的潜在及主力消费人群,正是基于双方共同的服务人群,ABC童装选择与摇篮网达成全面战略合作,这是ABC继腾讯儿童和搜狐母婴之后其“双面胶”战略的再度深化。据悉,ABC童装还将携手其他权威母婴媒体,共同构筑ABC童装品牌推广的最强媒体矩阵。

  • 上一篇:碧然德Marella金典系列多彩款全新上市 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM