佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿炉“火”纯青 面对宝宝上火 “不将就”

  • 时间:2015-07-30 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   目前全国已全面开启火炉模式,这时候宝爸宝妈们很有可能正为宝宝的上火便秘问题急的团团转吧。其实,宝宝上火便秘的深层原因,除了季节,根本更在于奶粉是否新鲜,且是否营养物质有被吸收,宝爸宝妈是时候在奶粉选择和喂食上下足功夫了。有着万千妈妈好口碑的美素佳儿面对宝宝上火可是“决不将就”,奶粉把关步步为营,且看美素佳儿如何“炉火纯青”,打造不上火、不便秘的好奶粉。

      物理手法 保留天然营养小分子

      美素佳儿一直以来倡导的就是“不上火、不便秘”,始终关心宝宝肠道对营养物质的吸收不将就。众所周知肠道是人体最大的消化器官,也是排毒器官,便秘容易导致日常积累的毒素无法排出而引发宝宝口舌生疮、眼屎增多、免疫力低下等诸多危害。因此奶粉的易吸收,不上火对孩子的成长发育至关重要。为解决这一问题,美素佳儿联合有“食品硅谷”之称的瓦赫宁根大学专门针对宝宝喝奶粉导致上火便秘的问题创新研发了“一次成粉”技术,尽力为宝宝们开发牛奶中的一切营养元素,让宝宝的肠胃健康无负担。美素佳儿采用的奶粉制造工艺是物理手段的“单次提炼技术”,即鲜奶一次成粉。区别于化学方法的水解蛋白技术, 不断地对原奶进行再添加、再聚合,导致营养分子较大,“一次成粉”技术减少了加工步骤和生产周期,降低了微生物污染机率,保持了原奶中营养元素的活性,充分锁留天然营养小分子。从而能够预防改善宝宝上火、便秘的症状。

      好奶粉从源头开始

      美素佳儿不仅从奶粉工艺技术层面打造易吸收的好奶粉,更从奶粉源头开始深度研究不将就。但凡要说到奶源,就不得不提荷兰。荷兰得天独厚的地理优势,蕴育了一大片丰草水美的大片牧场,充足的日照和纯净的水源给予了荷斯坦奶牛最滋润的生长环境和最营养的饲料黑麦草。美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司拥有荷兰80%的自家牧场,其所有奶源都源于荷兰自家牧场,这就实现了距离自家牧场1.5小时的车程内就有美素佳儿的奶粉加工工厂,全程4℃冷链运输,采用鲜奶“一次成粉技术”,确保原奶最新鲜营养的品质。美素佳儿奶源纯净单一且全程可追溯,销往中国包括世界各地的奶粉全部来自荷兰当地原产原罐,绝无区分奶源地和分装地,保证宝宝喝到的每一口奶都是源自荷兰自家牧场的纯正品质。

      如今美素佳儿奶粉“不上火、不便秘”的好口碑都离不开美素佳儿精益求精、“不将就”的精神。美素佳儿深度把控奶粉生产的每一个细节,从牧草、奶牛、运输、“一次成粉”技术到最后罐装,每一步都环环相扣缺一不可,只为宝宝打造出不上火不便秘、好吸收好营养的奶粉。

  • 上一篇:美素佳儿一号店7周年庆 多重好礼享不停 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM