佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿黄金法则荷兰自家黄金奶源

  • 时间:2015-07-30 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   宝宝最初的成长阶段总离不开奶粉的营养来助力成长,每当宝爸宝妈们面对商场里琳琅满目的奶粉发愁该如何选择时,不妨从奶粉的奶源地入手考虑。好的奶源是生产出好奶粉的关键,使得新鲜液态奶的天然营养物质得以最大化的保留,让宝宝吸收充沛、优质的蛋白质,钙,磷等营养物质,而哪里才算是奶粉最佳的奶源地呢?就让美素佳儿来为宝爸宝妈们揭开黄金奶源的秘密吧!

      黄金法则一:美素佳儿源自荷兰自家牧场

      荷兰是世界公认的黄金奶源地,有着得天独厚的自然环境。其地势低平,地下水位高,气候温和湿润,适宜草木生长,是乳牛放养的天然优良牧场。美素佳儿作为被授予“皇家”称号的奶粉品牌,对奶源的要求更为严格。众所周知,牛奶中80%的营养都来自于奶源本身,优质奶源是生产高品质奶粉的基础保障。美素佳儿采用的奶源,全部源自于荷兰自家牧场的荷斯坦奶牛。荷斯坦奶牛生长于北纬53度的生态牧场中。该区域充沛的阳光、纯净水源以及营养丰富的黑麦草,为荷斯坦奶牛提供了优质的成长环境,且在养殖过程中绝无使用激素,这使得荷斯坦奶牛生产的原奶本身就含有丰富的维生素B2、B12、肉碱、胆碱等营养素。而用这种原奶生产的奶粉,则更加营养和天然纯正。

      黄金法则二:美素佳儿100%荷兰原产原罐

      作为荷兰最大的乳品企业,皇家菲仕兰公司拥有荷兰80%的自家牧场,因此鲜奶生产的总量占到荷兰全国的80%以上。这样,美素佳儿的奶粉就保证了从原奶到罐装全部在荷兰完成,绝无异地分装。美素佳儿在荷兰自家牧场完成新鲜牛奶的采集后,在密封的状态下直接存放于4℃冷藏罐中,在1.5小时车程内将原奶送达奶粉加工工厂,由此尽最大可能保留新鲜乳品中的天然营养素。值得一提的是,美素佳儿与素有“欧洲食品硅谷”之称的瓦赫宁根大学创新研发了鲜奶一次成粉的“单次提炼技术”,从鲜奶到罐装只需一道加工程序,百分之百保证了美素佳儿奶粉在荷兰原产原装的进口奶源。

      此外,美素佳儿奶粉生产过程采用严格的SAP系统管理,全程在线监测产品质量状态并记录在案,食品质量标准比欧盟规定更严格。因此美素佳儿奶粉全程可以追溯奶源,想要了解的宝爸宝妈们可以登录美素佳儿的官方网站输入罐底的生产批号查询,便可将手中那罐奶粉从挤奶、生产、包装到出入境检验等信息一手掌握了。

      黄金法则三: 好奶源 不上火不便秘的源头

      在宝宝最容易上火便秘的夏季里,爸爸妈妈们为宝宝的饮食健康可谓费尽了心思。美素佳儿助力宝宝不上火不便秘的黄金法则便是荷兰自家黄金奶源配以控时控温的鲜奶“一次成粉”的技术保障,得以最大程度保留牛奶中的高品质天然营养小分子,是最容易被宝宝稚嫩的肠胃所吸收的状态。宝宝喝了美素佳儿奶粉,肠道顺畅,又兼顾营养吸收,自然远离上火便秘的烦扰。

      荷兰黄金奶源地、100%荷兰原产原罐及不上火不便秘的营养高品质奶粉,美素佳儿的黄金三法则,让宝宝更有效的吸收奶粉营养,彻底远离因为奶粉而导致的便秘上火问题,自然水到渠成!

  • 上一篇:美素佳儿炉“火”纯青 面对宝宝上火 “不将就” 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM