佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿科学解析宝宝上火问题

  • 时间:2015-08-10 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   适逢盛夏。上火、便秘、腹泻这三大伤害宝宝的不速之客又“重出江湖”。在婴幼儿饮用奶粉方面,由于奶粉的奶源欠佳、工艺不先进等问题,一定程度上降低了其消化吸收的效率,更容易导致宝宝消化不良和上火。

      为此,在今夏8月,美素来为宝妈宝爸深度解读奶粉与上火之间的关系,只为助父母一臂之力,帮助父母正确认识奶粉与上火关系,从而正确挑选适合宝宝的优质奶粉。

      奶粉也可能是上火“源头”

      宝宝的“上火”问题,实际很有可能是“消化问题”。众所周知,婴幼儿的胃肠道消化功能弱,对一些营养素如蛋白质、钙等的消化吸收能力较弱。当摄入的营养无法完全被消化和吸收时,能量和热量就会积聚在宝宝幼嫩的肠道内,导致传说中的“积食上火”。

      而奶粉作为婴幼儿日常主要的营养来源,宝妈们挑选奶粉时就要非常注意了。首先,是要选择奶源地​纯净可靠,加工工艺严格的奶粉。

      纯正奶源,用心每一步

      美素佳儿世代传承的农场主们以自然之道生产好奶,每一头纯种荷斯坦奶牛都经过精挑细选,产出的牛奶品质更高。农场主对奶牛精心照料,喂以营养丰富的黑麦草和符合人类饮用标准的食用水。同时严格检测奶牛的健康状况,让每一滴原奶中都富含维生素、矿物质、乳清蛋白等天然营养小分子。保证奶质更新鲜,而这些营养小分子多指未被破坏的、易被人体吸收的营养状态,它更容易穿过宝宝肠道壁,确保宝宝能吸收更加充分,自然不便秘、不上火。

      一次成粉,至真呵护

      一般而言,远离奶源地的生产工厂只能采用干法工艺。干法的生产工艺比较简单,所有原辅料成分在干燥状态下经称量、杀菌、混合、包装得到婴幼儿配方乳粉。而有自家牧场的荷兰美素佳儿,采用一次成粉工艺,可以保留更多天然营养。

      一次成粉是将液态新鲜牛奶原料加入各种营养元素,在液态状态下进行混合并成粉。这样可以大大降低微生物的污染机会,稳定蛋白质、保持维生素,最大限度地保障了奶粉的新鲜和高品质。一次成粉让奶粉更新鲜,营养素均匀分布的同时也能增加其活性,其中蕴含的天然小分子也能让宝宝的肠胃更舒服。

      小分子,大活性

      以“不上火、不便秘”著称的美素佳儿,其独特的一次成粉工艺可以保留牛奶中天然蛋白质和钙磷比例,锁住更多天然营养小分子。也就是说,所有的营养元素都呈现原奶中最天然的分子结构形式和状态。

      因为蛋白质在反复加工的过程中容易固化和变形,同时钙磷比例也遭到了破坏,这样就会导致宝宝的吸收难度加大。而美素佳儿的“单次提炼”技术可以完全做到不破坏蛋白质的分子结构,最大程度保持营养元素的活性。

      牛奶中的蛋白质包括了完整的酶、生长因子、免疫球蛋白以及乳铁蛋白等,都是塑造新生儿消化及免疫力的必要元素,所以分子的活性就尤为重要了,美素佳儿的一次成粉技术实现了低蛋白糖化率,锁住了更加具有活性、易被吸收的小颗粒蛋白质分子。

      美素佳儿一直用心呵护宝宝的娇嫩肠胃,可以真正做到不上火,不便秘,好消化。

  • 上一篇:美素佳儿黄金法则荷兰自家黄金奶源 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM