佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿“小分子” 蕴含大智慧

  • 时间:2015-08-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   宝宝的成长发育离不开每天各种营养元素的吸收,然而在这过程中宝宝脆弱、娇嫩的肠胃很容易出现失调紊乱,造成腹泻、便秘、呕吐等问题。这是因为宝宝的肠胃功能发育尚不完全,消化吸收的功能还很弱小,奶粉的选择和辅食都要相当注意。就如同宝宝的辅食都以汤汁、糊状为主,奶粉也需要小分子营养才好吸收。美素佳儿奶粉一直提倡的容易穿过宝宝肠道壁的天然“小分子”营养,可不是说说而已,这“小分子”也是蕴含大智慧的。

      单次提炼技术打造天然营养“小分子”

      美素佳儿奶粉的小分子营养品质来源于与素有 “食品硅谷”之称的瓦赫宁根大学共同创新研发的“单次提炼”技术。单次提炼技术即鲜奶一次成粉,是一种物理加工手段,加工过程控时控温,能够减少蛋白分子聚合。全程从牧场到罐装一次完成,这样既保证了奶粉的卫生和安全,更重要的是最大程度保留了原奶中的天然营养小分子。 这种营养小分子的优势在于能够被宝宝娇嫩的肠道所吸收,促进肠道益生菌的生长,增强免疫力,不上火不便秘。要知道,如今市面上的许多配方奶粉都是经过反复多次喷雾干燥等高温处理,破坏了从牛奶中提取的乳清蛋白的活性,聚合成为不易被水解大分子,这些大分子蛋白进入宝宝的肠道后难以被消化,从而会导致宝宝便秘上火等问题。

      美素佳儿的单次提炼技术优越性高,这同时对奶源地和加工地也有较高的要求。美素佳儿全球所有在售奶粉都来源于荷兰自家牧场含有丰富营养素的荷斯坦奶牛,所有奶粉加工厂都距离自家牧场仅1.5小时车程,全程4℃冷链运输,确保了原奶最新鲜的品质,真正做到荷兰原产原罐,绝无异地分装。由此出产的美素佳儿奶粉口味清淡,接近母乳的味道,宝宝更容易接受,营养全面好吸收。

      “小分子”的大智慧:不上火不便秘

      美素佳儿奶粉的天然营养小分子中蕴含有稳定的乳清蛋白和低聚半乳糖(GOS),它们都是母乳中所含有的重要营养元素,可以促进宝宝免疫功能的形成、抑制病菌的产生、调节肠道平衡、促进骨骼生长、助消化不便秘等。然而只有性状稳定的乳清蛋白和低聚半乳糖(GOS)才能被宝宝消化吸收,否则会给宝宝的肠胃造成负担,就会出现平常里所说的“上火”问题。美素佳儿采用的一次成粉的“单次提炼”技术,成功实现乳清蛋白和低聚半乳糖(GOS)的低糖化、低聚合,确保它们的性状稳定,容易被宝宝所吸收,宝宝肠道顺畅,自然不上火不便秘。

      美素佳儿“小分子”也有大智慧,天然营养易吸收,不上火不便秘,是保护宝宝肠道健康的安全卫士。

  • 上一篇:美素佳儿科学解析宝宝上火问题 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM