佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿天然营养 保驾护航宝宝肠胃健康

  • 时间:2015-08-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   炎炎夏日是小儿疾病多发的季节,燥热的天气让宝宝体内的水分流失加快,经常出现厌食、消化不良的现象,也容易产生上火、便秘等问题。而美素佳儿独有的高科技提炼工艺,使其奶粉不仅保证了婴儿成长发育所必需的营养,还可以有效避免宝宝便秘现象的产生,为宝宝的健康成长科学的保驾护航。

      天然小分子蛋白质,好吸收不便秘

      夏天宝宝上火,总是宝爸宝妈们最头疼的问题。宝宝会变得脾气烦躁,不肯吃饭,还因为排便困难甚至导致便秘,长此以往宝宝的免疫系统和成长发育都会受到不良影响。很多爸爸妈妈们可能没有注意到,宝宝便秘,可能和选用的奶粉有关。

      目前市面上的奶粉,有些是采用水解技术,把原有的蛋白质分子链结构打破,重组成小分子蛋白。然而在这反复水解的过程中,同时会增加蛋白分子的聚合、糖化,从而破坏蛋白质本身的活性和营养价值,降低人体对蛋白质的吸收程度。

      要知道蛋白质中的乳清蛋白被称为蛋白之王,性状稳定的乳清蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,调节肠道平衡,改善营养吸收。另外,牛奶中的低聚半乳糖是唯一能够被人体肠内八大有益菌所利用的,可增殖益生菌并抑制肠道病菌。

      而乳清蛋白和低聚半乳糖是非常脆弱的,配方奶粉的多次加热干燥工艺会导致它们的性状改变,产生不易与消化酶发生作用的蛋白质与糖结合的产物,以及不易被水解的大分子物质。宝宝肠胃娇嫩弱小,肠道消化系统发育不完全,很难吸收因反复加工加热而聚合、糖化的蛋白分子,这些大分子无法穿过宝宝的肠道壁就会引发便秘的问题。

      好奶源+高科技,为成长保驾护航

      美素佳儿为生产出最适合宝宝消化吸收的天然优质小分子蛋白质,保留其原奶中乳清蛋白和低聚半乳糖及其他营养物质,严格把控奶源关口,秉持天然好奶源基准,加上独一无二的创新科技来呵护宝宝的健康成长。

      美素佳儿严格把控的“黄金奶源”就是来源于有着得天独厚地理优势的荷兰自家牧场。荷兰丰沛的雨水和充足的日照蕴育了大片营养丰富的黑麦草,为荷斯坦奶牛提供了优质的生长环境和饲料,使得荷斯坦奶牛生产的原奶天然含有丰富的维生素、肉碱、胆碱等宝宝生长发育必备的营养素。纯净好奶源打造了美素佳儿高品质奶粉的坚实基础。

      值得一提的是,美素佳儿所在的荷兰皇家菲仕兰公司是荷兰唯一被授予“皇家”称号的乳品公司,拥有全国80%的自家牧场,这也就使得皇家菲仕兰公司的鲜奶生产总量占到荷兰全国的80%以上。

      此外,美素佳儿为了保证黄金奶源中的天然营养,特别联合瓦赫宁根大学为宝宝创新研发出“单次提炼”技术,让鲜奶到奶粉只经过一道加工程序,减少蛋白分子聚合,无添加零污染,能够最大程度保留牛奶中的好消化、易吸收的天然营养小分子。

      “一次成粉”的美素佳儿奶粉中富含稳定的乳清蛋白和低聚半乳糖,使宝宝肠道可以轻松吸收无负担。同时,这些优质的天然蛋白质中包含有宝宝本身不能合成的9种人体必需的氨基酸,可以被能够促进钙、铁、锌等各种矿物质和微量元素的吸收,从而改善宝宝免疫系统,并加速宝宝骨骼生长。

      美素佳儿的先进技术保证了荷兰纯净奶源中的高品质营养被牢牢锁住,而且其天然小分子有益于调节宝宝肠道平衡、抑制病菌侵袭肠道细胞,同时帮助消化。正是基于不上火不便秘的好口碑,美素佳儿奶粉得到了万千妈妈们的信赖。好营养、易吸收,美素佳儿为宝宝健康成长保驾护航。

  • 上一篇:美素佳儿“小分子” 蕴含大智慧 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM