佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿科学大作战 宝宝远离“上火”君

  • 时间:2015-08-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   高温君近在左右,当妈妈们还奔波于日常的繁忙中时,可要注意宝宝娇嫩的身体里已经开始闪烁的红灯了:厌食、消化不良、上火、便秘……别慌!美素佳儿为你打开通往易吸收、不上火不便秘的科学大门,带你和宝宝一起进入健康成长的营养乐园,轻松远离上火问题。

      天然小分子,肠胃吸收无屏障

      众所周知,蛋白质是组成生命的基础。通常是由20多种不同的氨基酸组成。牛奶、奶粉里富含的丰富蛋白质进入人体后,被相应的蛋白酶分解成氨基酸后被小肠吸收。

      不过,蛋白分子并非越小就越易吸收。以牛奶为例,其蛋白质含量为3.0—3.5g/100g,由于其氨基酸的组成比例非常接近人体合成蛋白时的氨基酸比例,消化吸收率高达98%。在此吸收率的角度上,天然小分子的蛋白质更容易被人体吸收,而完整的大分子蛋白则会导致不消化,甚至致敏。

      美素佳儿及其重视奶粉营养与吸收的平衡和科学性,其倡导的小分子营养品质就来源于与素有 “食品硅谷”之称的瓦赫宁根大学共同创新研发的“单次提炼”技术。单次提炼技术即鲜奶一次成粉,是一种物理加工手段,加工过程控时控温,能够减少蛋白分子聚合。全程从牧场到罐装一次完成,这样既保证了奶粉的卫生和安全,更最大程度地保留了原奶中的天然营养小分子,能够被宝宝娇嫩的肠道所吸收,促进肠道益生菌的生长,增强免疫力,不上火不便秘。

      安全卫士,美素佳儿呵护

      绝大多数的蛋白,在多次的高温情况下都会失去它的天然构象,也就是“变性”。当所有的蛋白到达肠胃里,绝大多数被分解成了单个氨基酸,只有极少一部分能保留几个氨基酸而成为“多肽”。因而进一步加工的牛奶蛋白则可导致乳清蛋白糖化、聚合,蛋白质与糖结合,结合产物不易与消化酶发生作用,糖化的乳清蛋白聚合成大分子物质,不易被水解。再看“糖化蛋白”,它是糖、脂肪中的羰基和蛋白质、核酸等物质的游离氨基之间发生“美拉德反应”的结果,且具有高度的反应活性。在正常生理反应当中,这种反应难以完全避免,若反应过度,则会造成组织损害,破坏正常细胞的结构和功能。

      美素佳儿奶粉独特工艺是目前市场上唯一的液态入料的低聚合/低糖化蛋白质配方奶粉,富含低聚半乳糖(GOS)。采用的一次成粉的“单次提炼”技术,成功实现乳清蛋白和低聚半乳糖(GOS)的低糖化、低聚合,确保它们的性状稳定,容易被宝宝所吸收,宝宝肠道顺畅,自然不上火不便秘。

      美素佳儿以近母乳,不上火和不便秘全方位保护来为宝宝打造三维体质, 促进宝宝对关键营养素的吸收, 提高营养的吸收效率, 帮助宝宝更好地全方位发展。

  • 上一篇:美素佳儿天然营养 保驾护航宝宝肠胃健康 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM