佳人网 DIGIFAD.com

  • 跟随美素佳儿奶粉,直击宝宝上火根源

  • 时间:2015-09-14 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   时逢干燥季节,作为妈妈的您可否察觉上火症状正在步步逼近您的宝宝?当宝宝出现了消化不良、便秘、大便干结等上火症状时,您急在心里,却束手无策……别紧张,让美素佳儿来帮您解读宝宝上火之谜,解开您心中的困惑。

      科学看待小儿上火

      在快速生长的关键周期中,宝宝的新陈代谢极度旺盛,但由于娇嫩的脾胃等消化功能尚未发育成熟,身体机能的平衡状态容易被打破;再加上一些特殊情况下人工喂养非母乳的方式,宝宝长期摄入高营养配方奶粉及辅食,体内热量容易积蓄。于是最直观的体现便是“上火”,会严重影响宝宝的健康。

      美素佳儿奶粉直击上火根源

      根据相关调查研究显示,很多配方奶粉喂养的婴幼儿,其胃储留、上火以及便秘的发生率很高。究其本源,是因为奶粉中营养物质未能被宝宝身体吸收,产生积食化热,出现上火便秘症状。美素佳儿一直倡导母乳喂养,母乳更能促进早产儿胃肠道运动发育。而一款适合宝宝肠胃的奶粉也是妈妈的后援队,助力宝宝健康成长。美佳素儿奶粉最大限度保留了天然的乳清蛋白分子,较易被宝宝消化吸收,减少宝宝肠胃的负担,自然远离上火。

      美素佳儿奶粉中富含充沛的益生菌和益生元GOS,并配合5种核苷酸和β—胡萝卜素,能够确保美素佳儿Boostimmune(多元保护系统)中各种免疫营养素被充分吸收,可以更好地帮助增强宝宝的体抗力。此外,它还含有的20多种免疫元素,根据宝宝不同的生长阶段的需要,在合理补充宝宝营养的同时,又全方位呵护肠道、直击上火问题的根源,真正从营养与吸收并重的角度助力宝宝成长。

      营养小分子一次成粉功劳大

      美素佳儿奶粉中的益生菌和益生元GOS及其他天然的小分子营养,之所以可以优化肠道微环境,顺利通过宝宝肠道壁,与之密切相关的就是其荷兰的自家牧场了,以原始之道生产的天然原奶。通过天然优越的奶源地,科学的喂养奶牛方式,让奶粉的品质更上一层楼。

      作为目前世界上最为先进的奶粉生产工艺之一,美素佳儿奶粉的生产链也得到了全方位严谨的把控。“单次提炼”技术就是由美素佳儿与瓦赫宁根大学共同研发完成,即鲜奶仅通过一道工序加工成奶粉,其作用不可小觑。因为不需要经过反复喷雾和干燥处理,所以“单次提炼”的奶粉减少了蛋白分子的聚合,有效锁住了鲜奶中的天然营养“小分子”。而之所以能做到“单次提炼”一次成粉,是因为在荷兰有80%的自家牧场。加工厂均在距离自家牧场70公里范围内。新鲜牛奶被采集后,全程以4摄氏度保鲜方式冷链运输,直接送入工厂生产加工,最大程度保留原奶的新鲜营养。所以,在这样优势的先决条件下,美素佳儿做到了一次成粉,所保留的营养“小分子”轻松被宝宝肠胃吸收,促进肠道益生菌的生长,不上火、不便秘让宝宝营养吸收无负担。

      美素佳儿奶粉倾其初心,真诚不减,直击“上火”根源,为宝宝的成长保驾护航,值得妈妈们信赖和选择。

  • 上一篇:美素佳儿科学大作战 宝宝远离“上火”君 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM