佳人网 DIGIFAD.com

  • 美素佳儿奶粉揭秘 “不上火 不便秘”的奥妙

  • 时间:2015-09-24 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   天凉好个秋,宝宝喂养学问多。宝宝日常饮用的奶粉具有丰富的营养成分,是除了母乳以外,妈妈喂哺宝宝的首选。那选择一款适合宝宝的奶粉成了不少妈妈的一桩心事,而独具慧眼的宝妈宝爸们为何对美素佳儿奶粉投注了诸多的信赖和倾慕,美素佳儿将倾其所能为您一一呈现“不上火 不便秘”的奥妙。

      依托自家牧场,实现“一次成粉”工艺

      宝宝发生便秘症状,多数是因为摄入的蛋白质等营养元素无法被其消化道完全吸收。而美素佳儿为了使宝宝有更好的消化和吸收,专门与“欧洲食品硅谷”瓦赫宁根大学共同研发了奶粉的“单次提炼”技术,即“鲜奶一次成粉”。具体来说,就是在牛奶仍处于液态鲜乳状态时,先将各种营养元素调配溶解,在控时控温的技术下,直接喷雾干燥成粉。减少蛋白分子聚合和糖化,更易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,不上火、不便秘。

      “一次成粉”减少了加工步骤,缩短了生产周期,最重要的是避免了ARA、DHA、双歧杆菌和乳酸蛋白等营养成分受损,保持维生素和脂肪稳定,使营养素均匀分布的同时增加了营养素的活性,充分锁住牛奶中的天然营养小分子,促进宝宝肠胃吸收。

      “一次成粉”的工艺之所以可以实现,对奶源地和工厂距离的要求是极高的,美素佳儿可以实现主要是依托美素佳儿的自家牧场,新鲜原奶通过控温车直接送入70公里范围内的工厂直接加工成粉,由此尽最大可能保留新鲜乳品中的天然营养素。

      保留更多天然营养,促进吸收

      由于宝宝的肠胃发育还不完善,如对配奶粉中的营养素无法完全吸收,就会出现积食上火、便秘的情况,而为了宝宝能更好地吸收、消化,就需要能轻松穿过宝宝肠道壁的“天然营养小分子”。

      美素佳儿奶粉通过控时控温,“一次成粉”技术锁住了更多的“天然营养小分子”,是宝宝不上火、不便秘的关键因素所在。天然营养小分子促进肠道益生菌生长。益生菌在肠内发酵,产生的气体、短链脂肪酸和乳酸,会起到通便的作用。同时,益生菌通过改变胃肠菌群的组成和活性来平衡婴幼儿肠道菌群、预防急慢性腹泻、增强免疫力、促进消化与吸收。

      此外,天然营养小分子中含有的乳清蛋白也是宝宝不上火、不便秘的一大功臣。乳清蛋白是牛奶乳清中存在的一类优质蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,而且吸收利用率高,能减少肠胃负担,是理想的婴儿营养剂。对促进婴幼儿生长发育十分有益。

      GOS益生元,宝宝肠道更多呵护

      奶粉中的益生元模拟母乳中的低聚糖成分,以未经消化的形式进入肠道,通过降低PH值和被有益菌发酵,促进肠道内双歧杆菌、乳酸杆菌等有益菌生长。配合5种核苷酸和β—胡萝卜素,美素佳儿Boost immune(多元保护系统)中各种免疫营养素被充分吸收,更好地帮助宝宝对营养的消化吸收。

      美素佳儿奶粉含有20多种免疫元素,根据宝宝不同的生长阶段的需要,在合理补充营养的同时,强健宝宝的抵抗力,全方位呵护宝宝的肠道,真正从本质上提高宝宝自身体质。

      美素佳儿就在您的身边,从奶源到工艺步步优质,经年如一日,营养与吸收兼顾,轻松远离宝宝上火问题,陪伴您的宝宝健康成长。

  • 上一篇:美素佳儿携手专家,科学解读小儿便秘 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM