佳人网 DIGIFAD.com

  • 宝宝远离上火,美素佳儿有妙招

  • 时间:2015-09-25 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   宝爸宝妈们常常会困惑,给自家宝宝喝的奶粉都是精心挑选, 辅食也按照科学方式喂养,为什么宝宝还是会发生上火便秘的状况。要知道,奶粉选对很重要!宝宝的胃肠道消化功能尚不完善,对奶粉中的一些营养素如蛋白质、钙等的消化吸收能力不强,就导致宝宝身上会经常出现上火便秘问题。所以选择一款适合宝宝的奶粉尤为重要,美素佳儿奶粉不上火、不便秘、好吸收,是符合妈妈们期待的好奶粉。那么美素佳儿究竟有何妙招呢?

      远离上火第一招:黄金奶源铸造天然营养小分子

      美素佳儿奶粉均源自处于世界黄金奶源带上的荷兰自家牧场。世代传承的农场主以其丰富的畜牧经验配以一整套科学管理体系,培育出生产好奶的荷斯坦奶牛,由此产出的原奶营养丰富多元,各种维生素、矿物质、胆碱等必备营养素都蕴含其中。最为重要的是富含活性天然营养小分子,是美素佳儿奶粉助力宝宝不上火不便秘的一大妙招。

      天然营养小分子含有优质的乳清蛋白,乳清蛋白是牛奶乳清中存在的一类优质蛋白,有“蛋白之王”的美称。乳清蛋白包含β-乳球蛋白、a-乳白蛋白、免疫球蛋白等多种活性成分,生物利用率高,可以维持宝宝正常生长发育,提高血清色氨水平,增强免疫力,助消化,维护肠道健康。乳清蛋白为主的婴儿配方奶粉更接近母乳氨基酸组合,是理想的婴儿营养剂。而以乳清蛋白为基础生产的奶粉可降低婴儿腹痛发生率,同时含有调节睡眠的神经递质,有助睡眠,可促进婴儿大脑发育。

      然而许多配方奶粉需要经过多次加热干燥的过程,乳清蛋白极易引发美拉德反应和聚合反应,反而不利于宝宝肠胃的吸收。这时候美素佳儿就放出另一大招,来实现真正好吸收的高品质奶粉。

      远离上火第二招:单次提炼技术锁住天然营养

      多次反复加工的乳清蛋白不仅会降低蛋白质的营养价值,还会发生聚合反应和美拉德反应(又称糖化反应)。这种聚合和糖化乳清蛋白会形成不易被胃蛋白酶、胰蛋白酶水解的大分子蛋白,无法顺利分解成人体必需的氨基酸。婴幼儿的肠胃无法消化吸收这样的蛋白质,就会发生我们平常所说的“上火”、“便秘”等消化道问题。

      为最大程度保留天然乳清蛋白分子的活性和营养度,美素佳儿特别联合有“欧洲食品硅谷”之称的瓦赫宁根大学,创新研发了奶粉的“单次提炼”技术,即只通过一次控时、控温的加工过程,使鲜奶一次成粉罐装。美素佳儿的优势在于其自家牧场距离加工厂均在70公里以内,可以将新鲜采集的原奶以全程4℃冷链运输,在1.5小时内送达工厂一次成粉。这样生产出的奶粉不仅新鲜卫生,更为重要的是最大限度降低了蛋白质聚合糖化的比例,而低聚合和低糖化的天然营养小分子就是好消化、不上火的终极奥秘了。

      这样看来,宝宝的上火其实并不可怕。只要选对好吸收、易消化的美素佳儿奶粉,宝宝就可以不上火、不便秘。而宝宝一身轻松,家长们自然也放心无忧了。

  • 上一篇:美素佳儿奶粉揭秘 “不上火 不便秘”的奥妙 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM