佳人网 DIGIFAD.com

  • 我的市场我做主—访风信子妇儿私家医生首席市场官赵媛

  • 时间:2015-11-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   “我的市场我做主!”在中国的市场上,为中国女性和儿童提供专业的、触手可及的、私家医生服务不再是遥远的梦想,而是你身边随时可享受的服务。

    我的市场我做主—访风信子妇儿私家医生首席市场官赵媛

      她,曾在国际顶尖的IT巨头惠普和Intel公司任职多年, 拥有多年资深外企工作经验的她,可谓是前途无量,薪资丰硕。可是,她却拒绝了在高官俸禄中一路前行,毅然决然选择一个新的行业创业--互联网医疗行业,其目标就是为了实现自身价值。她是谁呢?她就是-风信子妇儿私家医生APP-CMO首席市场官赵媛。她为什么会放弃外企高薪的舒适职位,而选择与风信子一路同行呢?

      因对生命的敬畏,与风信子结缘

      风信子妇儿私家医生APP名字来源于花语,风信子的花语是“生命”,赵媛与风信子妇儿私家医生APP结缘,是因为其产品平台对生命的敬畏与尊重。将产品命名为风信子,是希望风信子妇儿私家医生APP能够孕育生命、繁衍生命,诠释生命的珍贵。

      因对友谊的纯粹,延伸成风信子合伙人

      在赵媛追寻实现自我价值的旅途中,一位多年的好友为她展示了一片新的风景,他就是风信子妇儿私家医生APP的创始人龚晓明医生,而龚晓明医生对医疗行业的热情和创业的执着也打动了赵媛,同时也为赵媛提供了新的挑战。

      是什么让两个人一拍即合,成为合伙人,我想是对实现自我价值的共鸣和来自多年友谊的信任,更是风信子妇儿私家医生APP对爱和生命尊重的主旨深深的打动了赵媛。在创业路上没有什么比爱和生命更能实现自我价值。

      而且赵媛一直认为,互联网医疗行业,其根源在于医疗,互联网只是其表达的一种方式,只有真正把医疗服务做好,只有真正了解医疗服务的本质,同时充分利用互联网创新的优势,负责的提供给用户专业、便利的医疗服务,才是互联网医疗的真正意义。

      风信子妇儿私家医生APP是致力于为妇科、产科、儿科用户与医生搭建沟通的服务平台,三甲医院妇产儿科医生线上7*24小时坐诊,用户可以随时向自己的风信子私家医生提问,平均两分钟就有医生回复用户的咨询。而且风信子APP也使医生和用户因线下信任关系,而产生后续的医疗服务得以延续和管理。从offline的见面,到提供online的服务,产品O2O的模式,非常便利的让孕妇和新生儿妈妈可以在线上获得来自她们的产检/育儿医生的专业建议,找到相应的医生进行深入的专业医疗咨询。

      因拥有充分自主的创业团队,使她拥有更多的成就感

      在赵媛看来,与在跨国大公司工作相比,自己创业是最能充分展示自我价值的舞台,想法和创意都能得到肯定并最终实践,这是最能体现自我价值产出的事情。在风信子团队中,核心高层人人都有发言权,并以圆桌会议的形式探讨新的创意和想法,不分级别高低。相信,任何一个初创企业都不需要一个独立的英雄,而是需要一个强大团队。

      2015年的互联网医疗行业相当火爆,各种不同竞品层出不穷,但是风信子妇儿私家医生APP与不同的是:首先,风信子有一个非常权威专业的妇产科医生做为创始人和CEO,也就是龚晓明医生;其次,风信子的诞生来自于一个2000年就已经创建的中国妇产科网,其网站聚集了六十多万的妇产科医生和学者,多年的市场沉淀基础,让风信子更专业、更贴心。

      赵媛自信的说:“当你用风信子妇儿私家医生APP进行咨询医疗服务时,你不是在和一个几个月出现的APP去做咨询,你是在和一个有十六年历史,有几十万丰厚的医生积累的APP在问诊。你只有在风信子妇儿私家医生APP上才能得到真正专业的、放心的、及时的妇儿医疗咨询服务。”

      “我的市场我做主!”,在中国的市场上,为中国女性和儿童提供专业的、触手可及的、私家医生服务不再是遥远的梦想,而是你身边随时可享受的服务。这是风信子妇儿私家医生APP首席市场官赵媛当初的愿望,也是今天的现实。

      赵媛现在不仅担任风信子妇儿私家医生的CMO还身兼风信子妇儿私家医生国际事业部总经理,那她的下一个愿望是什么呢?她淡定的说:希望今后风信子不光能在中国市场上盛开,还能在国际市场上盛开。

      愿风信子这个朵生命之花会越开越美。

  • 上一篇:美素佳儿三大绝招,轻松克服宝宝便秘 下一篇:没有了
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM