佳人网 DIGIFAD.com

  • 馨月汇住家服务发布会即将开启,打破传统月嫂行业

  • 时间:2016-10-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   10月14日-16日,母婴媒体宝宝树将在上海世博中心举办首届孕妈博览会—宝宝树孕妈季,致力于打造最具影响力的母婴盛会。参展单位包括美赞臣、惠氏、河狸家、馨月汇月子会所等众多知名母婴品牌,以丰富多彩的知识讲座、主题活动、直播秀等形式,为孕妇家庭开启一站式孕育新篇章。

      同时,此次孕妈季正值馨月汇月子会所10周年庆典。借此契机,馨月汇将在15日正式举行机构式住家服务发布会,让更多妈妈能够在家坐月子舒适自在、共享天伦,带来月子会所一般的生活服务体验。

    馨月汇住家服务发布会即将开启,打破传统月嫂行业

      据悉,馨月汇10年来已经服务超过8000多个家庭,在月子会所行业具有较好的口碑积累。今年推出的机构住家服务,将以专业医生为主导,与馨月汇品牌母婴专护师共同打造孕、产、护、育一站式解决方案。

      此前,馨月汇月子会所以高端、专业、优质、私密的全方位月子服务在母婴行业闻名遐迩,但同样价格不菲,曾令不少家庭望而却步。此次推出机构式住家服务,由馨月汇自有的成熟团队运作与质控,预计将能很好地实现“把月子会所带回家”的期许,同时节约成本、降低费用,或将引领居家坐月子品质潮流。

  • 上一篇:热点46岁卵巢早衰患者通过民间赠卵怀上宝宝 下一篇:宝宝不爱洗澡,怪你咯!
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM