佳人网 DIGIFAD.com

  • 宝宝不爱洗澡,怪你咯!

  • 时间:2016-11-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   ------竟然还有比母乳时刻还美好的亲子时光

      作者:网极谢兔兔

      一手扶住水里滑溜溜的小小只,另一只手想要连接大脑信号——书上说的先洗脸,再洗头,从前胸到腋下……动作轻柔,决不能让水进入小家伙眼睛和耳朵,嘴里也不能闲着,要么是咿咿呀呀的童谣,要么是表情夸张的模仿。然而,此刻的你,在宝宝眼中只是一个更巨大的水怪,不知道是突如其来的水温带来的陌生危机感,还是沐浴露不小心进入了眼睛,前一秒的天使宝宝完全变身为小恶魔,哭闹声越加明显,蹬腿带来的水花也进入你的眼睛鼻子甚至张开的嘴里,只好慌慌张张抱起哭闹的娃,管它藕节状的胳膊腿儿缝有没有洗干净,管它脖子的褶皱有没有细细翻开冲洗。

      这样的场景,相信每一个新妈妈都会经历。书上说小宝贝都喜欢洗澡,享受被水包围的感觉,原来竟是一个“巨大的谎言”。对于小宝宝来说,真的是“自己的澡,哭着也要洗完”吗?既然洗澡会“引发宝宝哭闹”,为什么妈妈们仍旧要坚持每天给宝宝洗澡?

      宝宝洗澡的好处,绝不是清洁那么简单。经常给宝宝洗澡,可以促进血液循环,有效调节体温,提升免疫力,远离细菌侵害。

      1.小宝宝身体代谢旺盛,皮肤皱褶处如颈部、腋下、大腿根部等藏有许多污垢,勤洗澡可以帮助宝宝清除污垢,避免细菌侵入,保证皮肤健康。

      2.洗澡会对宝宝皮肤产生良性刺激,促进全身血液循环,从而有利于新陈代谢。

      3.洗澡有利于调节体温。水的导热能力比空气高30倍,对宝宝体温调节中枢的成熟有很大作用,宝宝皮肤与水全面接触,可改善皮肤的触觉能力和对温度、压力的感知能力,对提高宝宝的环境适应能力非常有益。

      有的妈妈会想,要是小宝贝能够明白这个道理,知道洗澡原来有这么多好处,肯定会自己乖乖洗澡的。但是,对于一个“彼此语言不通的盟友”的来说,唯有提供更加舒适的沐浴体验,才能让宝宝爱上这项益处多多的“水上运动”。

      细心的妈妈会发现,有的宝宝刚下水便会不断挣扎,突如其来的水温刺激带来惊吓,挣扎中的水花一不小心便进入眼睛,来自沐浴露冰冰凉凉陌生的气味也加重了不安。

      所以,宝宝不爱洗澡,怪你咯!

      为人父母,总是想要给宝宝全方位的呵护,无论是衣食住行都想给孩子最安全最健康的,然而很多父母却恰恰忽略了洗澡这件看似细微的小事对宝宝健康的诸多威胁。

      那么,怎么正确的为宝宝洗澡呢?

      宝宝不爱洗澡,怪你咯!

      在这里,给大家安利一款柔和、抗过敏、 无刺激的婴儿王牌洗浴产品——Babymagic原生型二合一婴儿洗发沐浴露。特有的芦荟精华纯天然无刺激,丰富维生素为宝宝娇嫩肌肤提供额外的保护。约在四千年前,人类已经认识并懂得利用芦荟了,据说非洲一代艳后容颜不老秘方就是用芦荟汁沐浴。魔力宝贝Babymagic的芦荟精华洗发沐浴,专为宝贝柔软的肌肤而设计。

      原生系列是魔力宝贝Babymagic最受欢迎的产品。嗅觉,是新生儿来到这个世界的原始本能,从子宫里熟知妈妈的气味,到出生后小宝贝闭着眼睛也能准确找到妈妈所在的方向,这就是神奇的魔力。魔力宝宝遵从天性,在研发设计时,从人体本能出发,将宝宝原生香气运用于产品之中,拥有最接近宝贝纯净气息的味道,为宝宝提供熟悉的气味环境,让宝宝在洗澡的时候,能够拥有妈妈子宫般的温暖,做到不怕水,不怕洗澡。

      零负担、无刺激的沐浴时刻,拉近了妈妈和宝宝的心,宝贝的甜美笑容和欢快笑声让所有烦恼一洗而光,享受充满爱的氛围的温馨沐浴时刻。

     宝宝不爱洗澡,怪你咯!

  • 上一篇:馨月汇住家服务发布会即将开启,打破传统月嫂行业 下一篇:月美汇:一个让初生母婴神往的地方
  • 相关 母婴资讯 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM