佳人网 DIGIFAD.com

  • 生活中去眼袋最有效的方法

  • 时间:2013-01-02 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   很多女性为了脸部长有眼袋很是困扰,这直接破坏了其女性整体的美感,其实造成脸部有眼袋的情况有很多,而其中矫正的不仅是皮肤需要提紧,这也需要我们从日常生活中汲取其很好的效果,下面一起来看看生活中去眼袋最有效的方法阅读

    生活中去眼袋最有效的方法

      关于去眼袋最有效的方法

      用蜂粉+蜂皇浆

      材料:蜂粉、蜂皇浆。

      制作方法:

      1.每种材质都取一汤匙,两者均匀搅拌即可,

      2.在脸部清洗之后,直接涂抹在长有眼袋的部位。等到1个小时之后,直接用清水清洗干净即可。

      小贴士:因为蜂皇浆中含有的营养物质能够有效的促进新陈代谢,坚持1个礼拜,能够看到很明显的美容效果。

    生活中去眼袋最有效的方法

      苹果薄片

      材料:苹果

      制作方法:

      1.把一个苹果清洗干净,然后切成薄片备用。

      2.直接把切好的薄片用来敷患处,等到15分钟之后直接取下来即可。

      小贴士:告诉大家一个秘诀,就是因为苹果直接在空气中会被氧化,但是放入盐水中浸泡一下就能够很好的解决这个问题。

    生活中去眼袋最有效的方法

      西红柿面膜

      材料:西红柿

      制作方法:

      1.直接把西红柿放入沸水中烫一下,去除西红柿皮。

      2.把西红柿肉直接均匀的涂抹在黑眼圈部位,坚持十分钟,直接用清水清洗干净即可。

      小贴士:这是因为西红柿中含有维生素C,能够有效的滋养眼部肌肤。

  • 上一篇:香蕉自制面膜打造好肌肤 下一篇:每天只需十分钟解决肌肤缺水问题
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM