佳人网 DIGIFAD.com

  • 中药祛斑美白面膜怎么做

  • 时间:2013-01-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   商场中的祛斑美白面膜太贵了,但是为了漂亮只能狠心让钱包“减肥”,其实我们可以自己来制作祛斑美白面膜。祛斑美白面膜怎么做?这里有几种中药祛斑美白面膜的制作方法,有很详细的步骤,一看就会。祛斑美白面膜怎么做?来试试这几种面膜吧。

    中药祛斑美白面膜怎么做

      一、花粉中药祛斑美白面膜怎么做

      材料:花粉5克、鸡蛋清1个、鲜奶20ml、柠檬汁20ml。

      方法:我们在超市中就可以买到松花花粉和菊花花粉,取一勺的量,搅拌在鸡蛋清和柠檬汁中,再加入一些鲜奶,搅拌均匀。将脸洗干净,将制作完成的花粉面膜涂在脸上,均匀涂抹,并敷20~30分钟,之后清洗干净即可。

      效果:由于花粉中含有大量的维生素C和维生素E,所以具有抗氧化、抵挡紫外线、抑制黑色素生成、调节内分泌、淡化各种斑的作用。

      小贴士:建议干性肌肤的mm选择使用鸡蛋清,因为鸡蛋清中含有丰富的维生素A,维生素A可以起到滋润肌肤、防止肌肤干燥的作用。但油性肌肤的mm则建议采用柠檬汁混合的方式,可以改善肌肤水油平衡。

      二、葡萄中药祛斑美白面膜怎么做

      材料:葡萄10颗、珍珠粉1大勺、纸面膜1张。

      方法:将葡萄清洗干净,去籽,将葡萄连皮一下入进榨汁机中,榨成葡萄汁。之后加入适量珍珠粉,搅拌均匀。把面膜纸浸泡在调和好的葡萄珍珠粉面膜中,要完全浸泡,之后敷在脸上,20分钟以后用取下并用清水将面部清洗干净。

      效果:葡萄有抗氧化的作用,对美容养颜很有帮助,可以延缓肌肤衰老,维持肌肤的年轻状态,并可起到保湿效果,让肌肤持久水润不干燥。珍珠粉是美容佳品,不但美白还能祛斑、滋养肌肤,使肌肤更加白皙娇嫩。

  • 上一篇:2013年性价比最好的保湿乳液排行榜 下一篇:没有了
  • 相关 产品评测 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM