佳人网 DIGIFAD.com

  • 恋之物语Jplus——歆享植物芳香

  • 时间:2013-10-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •     植物一直是大自然赐给我们的礼物,它们总能在不经意间汇聚起我们内心的能量。细心的李静不禁设想,如果能将这份植物能量带给更多的女性,无疑将是一种无可替代的自然养护。于是,李静以“植物智慧”还原植物非凡生命力的奥秘,把大自然赐予的植物智慧,打造成呵护女人肌肤生命的植物美肌品牌——静佳JPlus,为女性带来最纯净的爱抚与焕活肌肤美丽能量。而本着对植物精粹的喜爱与了解,李静第一个把精油带到中国,并将静佳JPlus的首款产品锁定为精油。这也是李静小小的私心,想要让更多的女性像她当年一样,体验置身花海天堂的美丽,在繁华之中亦能不迷失方向,让自己的身心获得真正的平衡与宁静。
     
        决定从自然中提取美肌能量后,李静更加坚定了为静佳JPlus全部产品选取天然、绿色的植物为原料,为女性提供高品质的护肤产品,决不因盲目追求短时效果而添加有任何刺激肌肤的化学物质。于是“畅想自然能量”成为了静佳JPlus品牌的核心诉求。
     
        美颜物语之 赢在全球选材
     
        此后,静佳JPlus开启了“芳香之旅”,在全球范围内收集最珍贵的植物香氛与植物美肌能量并邀请静佳JPlus用户共同去原材料的自然产地,拜访优质花商及高级调香师,在放松身心的同时,完成静佳JPlus全球选材与甄选最佳原产地等近乎苛刻的取材标准。
     
        当静佳JPlus芳香之旅团队到达法国南部格拉斯后,李静及静佳JPlus团队受到格拉斯市长的亲自邀请,邀请她们参加在格拉斯举办的全球最大规模的玫瑰节并拜访了被称为世界骨灰级的香水国王品牌旗下的调香博物馆的花宫娜——1吨的茉莉花只能得到1升的精华,而1公顷田里的薰衣草也只能榨出15磅的精油,玫瑰精油的价格更是远远超过黄金!看着调香博物馆里古老的调香生产过程,这种严谨而充满自然魔力的工作,深深打动了李静。
     
    恋之物语Jplus——歆享植物芳香
     
        李静在法国格拉斯小镇玫瑰节上采摘最新鲜的玫瑰
     
        为了能够获得极致的精油,李静参观了Florihana植物蒸馏实验室。作为地道的法国人,Florihana主人并非大家印象中传统的法国人般随性和不拘小节,曾经是机械工程师的他及其注重细节和品质,用他自己的话说就是:“用最严谨的态度对待细节和品质,才能让人感受到最浪漫的芳香。”也正是Florihana实验室对于“有机理念”的执着和坚持李静想要与Florihana合作的信念。
     
    恋之物语Jplus——歆享植物芳香
     
        李静在花宫娜香水博物馆为静佳JPlus调香
     
        就这样,坚持植物护肤的静佳JPlus为大马士革玫瑰系列产品找到了最佳原产地和最完美的合作伙伴,而此后热销的库拉索芦荟系列等产品也都遵循着全球范围内优选最佳原料的宗旨。
     
        美颜物语 之赢在专业品质
     
        在高节奏的工作生活压力之下,忙碌的女性们已经疲惫不堪,同样身为女性的李静,也经常在自问,究竟有什么样的办法能够使女性们舒缓压力彻底放松?在经历了寻找心灵之旅后,制作一款纯正植物精油的想法就时刻的浮现在李静的脑海之中。
     
    恋之物语Jplus——歆享植物芳香
     
        “活出自在·想赢就赢”是李静的“赢态度”
     
        而对于自己严格要求的李静,产品筹备初期,由于对于精油的了解不深而深感烦恼。所以她决定向芳香疗法专家金韵蓉请教。金韵蓉告诉李静:“如果你想做一个好品牌,就不能抠门。如果你想赚钱而不长久,也很容易,拿精油兑水。”李静一点没犹豫:“我要好的,怎么做?”金韵蓉给她介绍了一个法国犹太人。犹太老头很精明,按照金韵蓉的说法是,“永远别跟他讨价还价,也永远别指望他请你吃一顿饭。可是他的精油质量,可以保证是中国最好的。”李静立刻拍板:“我就要这样的精油!”自此也奠定了静佳JPlus精油的高品质基础。
     
        为了使消费者体验达到最完美,每次出新产品,作为老板的李静绝对都会亲自上阵体验产品。因为只有过了自己心里的这关,李静才能放心的让消费者使用。静佳JPlus的新款明星产品4D面膜,不仅备受那英、柯蓝、刘亦菲等明星推荐,还成为王中磊的最爱。但很少有人知道,面膜第一版刚出来的时候,李静一个电话拨到产品部直嚷嚷,也不管脸上还贴着被她唾弃得体无完肤的新面膜:“你们这面膜是给元谋人戴的吧?嘴都开到腮啦!”李静不厌其烦地试用改良版面膜,针对面膜设计嘴太大、护颈部分两端挂不上耳朵等问题修改了近十次,才终于满意。
     
        李静重视消费者体验的理念也传递到公司上下。有一次,一位网友发微博说:“用了李静的某件产品,非常好用,但是瓶口有点紧,挤得费劲儿”。结果这位消费者在30分钟内就得到了静佳JPlus产品部门的电话,反复咨询,并赠送了大礼包奖励。数月后,一套全新包装的产品上市了。于是这位消费者又发微博说:“天啊,这个时代,这样的体验,让我太感动了!”
     
        2013年7月4日,东方风行与德之馨启动战略合作,成立联合实验室,是首个以全品类方式参与到世界同步研发中的中国自主品牌。静佳JPlus的产品从生物培养、发酵、提纯、复配、冻干、检测、评价到应用,采用全生物链研制,并建立了开放性的全球技术合作平台,与德国德之馨世界一流的化妆品技术研究机构合作,成立联合实验室。迷人的香氛、无限的创意灵感,创造出了联合实验室最强大的魅力。
     
        正是源于这种专业精神,在李静及其团队的努力之下,静佳JPlus已然成为诸多明星与消费者口中口耳相传赞不绝口的明星品牌。静佳JPlus满足了女性们对于美丽最深层的渴望,也因此成为许多消费者首选的品牌。
     
        静佳JPlus 之赢在中国
     
        在这个金色的秋天,你是否想要跟随李静的脚步一起共同寻找自在生活赢得自身的方法?那么《赢在中国碧水蓝天间》将会带你开启一段新的旅程。总是谈笑自若、收放自如的李静带着她的静佳JPlus会为你展现“赢”的生活态度,为你找寻到你一直寻觅的让自己更为美丽和幸福的方程式。而汲取自然界的植物精华与智慧的静佳JPlus,不仅仅是李静为自己创建的化妆品牌,更是对女性的美诠释与致力于提供都市女性美肌的解决方案。让女人自信而美丽地像植物一样生长,也许这是女性共同的“赢”态度。
  • 上一篇:花好月圆日,长生鸟举办VIP客户美肤乐享沙龙 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM