佳人网 DIGIFAD.com

  • 怎么去黑头 从基础皮肤护理开始把黑头甩光光

  • 时间:2013-12-03 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   87%的女性都有黑头烦恼,这讨人厌的黑头,就像一个让人讨厌的追求者,不识相地跟在你后面,虽然你每天都奋力地想甩掉它,但是它还是牢牢地扎根在你的脸上。怎么样才能彻底甩掉这讨人厌的黑头呢?其实很简单,从基础皮肤护理开始把黑头甩光光,,,脸部去黑头,下巴去黑头

      卸妆

      你是不是还在每天花上一个小时化妆,但只用 5 分钟洗脸卸妆?妆没卸干净,肌肤会抗议哦!等到有一天,突然发现鼻头好像 “ 草莓鼻 ” ,长出满脸小和黑头粉刺,才意识到卸妆的重要性,就已经来不及了。

      用手指沾卸妆液稍稍按摩鼻头,因为卸妆液会把毛孔里面的油脂融化,然后敷上一层保鲜纸,用电吹风的最小风档对着鼻头吹30秒,然后把保鲜纸拿下来,再用挤的办法把黑头挤出来。可以用暗疮针,也可以用手指,不过一定不能用指甲,因为会伤害皮肤。挤完就可以用洗面乳清洁皮肤,再用收敛性化妆水

    怎么去黑头 从基础皮肤护理开始把黑头甩光光

      这里推荐DHC卸妆油,说明书上说只能按摩一分钟,一分钟之后就要洗去,但是一直按摩,大概按摩个4、5分钟,这时候就可以发现手上有一粒粒的黑头粉刺!洗去之后,脸上的毛孔都缩小了很多!

      化妆水冰敷

      皮肤冷却,毛孔就会紧缩。所以在清洁面部后,取冷藏过的2片化妆棉用保湿化妆水浸透,敷在脸颊两侧的毛孔粗大处,然后持续轻轻拍打,直到皮肤表面感觉清凉为止,此时毛孔已经渐渐收紧。如果怕冷,也可用紧肤水将未经冷藏的化妆棉浸湿敷在脸颊。

      在这里推荐BIOTHERM净肤平衡泡泡棉,它可以有效的控制T字部位的油亮问题,有效收缩毛孔,改善黑头问题哦!

      保湿面霜

      很多人觉得因为皮肤太油,才会有黑头粉刺或,所以整个护肤程序里就会少了面霜这一环节了。错误!是因为皮肤缺水才会长这些小东西,所以一支保湿效果好的面霜是少不了的!

  • 上一篇:怎么去黑头 小编推荐的T区彻底去黑头的8大招数 下一篇:怎样使用保湿洗面奶
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM