佳人网 DIGIFAD.com

  • 脸上肤色不均匀怎么办 针对原因全面出击

  • 时间:2013-12-03 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 肤色不均如果出现在面部等显赫部位,绝对会引发旁人的注意,因而如果不紧急治疗,还真有点无脸见人的味道。所以脸上肤色不均匀怎么办成了我们关心的问题,如果你还不知道怎么办,下面小编就为你带来方法,让你全面出击解决脸上肤色不均匀。

    脸上肤色不均匀怎么办 针对原因全面出击

    脸上肤色不均匀怎么办

    肤色偏黑的原因

    成因:与荷尔蒙分泌失常有关,生活不规律;UV紫外线照射的防御力不够,没有做好防晒工作,致使黑色素的猖獗,脸色偏黑。

    解决方法:烟、酒、咖啡等都要尽量戒掉,用绿茶来代替是比较好,绿茶中的茶多酚不仅可以抗氧化,还能防辐射和紫外线,保护皮肤不受外界侵害;随着年龄的增长,反复日晒的影响,黑色素的生成也会有些紊乱,每天涂抹防晒隔离霜是每天必做的功课,应该做为日间日常护肤的最后一步。

    脸上肤色不均匀怎么办 针对原因全面出击

    脸上肤色不均匀怎么办

    肤色偏黄的原因

    其一:城市的空气污染加重及光老化,导致皮肤含氧率降低,易被氧化,在皮肤表层形成一道粗糙,难以去除的死皮。这时你就算涂抹再昂贵的护肤品都无济于事。

    脸上肤色不均匀怎么办 针对原因全面出击

    脸上肤色不均匀怎么办

    其二:饮食不规律,睡眠质量不好,生活精神压力大,特别是职业女性

    其三:老化角质堆积,不及时处理,堆积在表皮上,经糖化,脸部变黄变粗糙,生长斑点。

  • 上一篇:教你如何改善肤色不均 不做“小花猫” 下一篇:爽肤水怎么用 6个使用技巧教你充分利用爽肤水
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM