佳人网 DIGIFAD.com

  • 如何修眉?为你解决9类修眉难题

  • 时间:2013-12-11 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 如何修眉?为你解决9类修眉难题

      Q:长期修眉会不会让眉毛越长越粗呢?

      A:眉毛的生长周期比较短,通常是2个月左右。也就是说只要每个眉毛的毛囊还在,2个月就会更新一次。毛发生长的多少会受性激素等因素的影响,并不完全取决于时候长期修眉。修眉是如果选择刮眉,再长出来的眉毛就是一个切面,看起来会粗,但其实眉毛本身没有变粗,只是由于是一个切面所以看起来就黑黑的。用眉钳顺着眉毛生长的方向拔除杂毛,可以避免眉毛切面黑点的出现。

      Q:眉毛中间有断裂、疤痕,该如何修饰呢?

      A:眉毛出现缺失或疤痕,在画眉时很不好上色,所以断眉、缺眉就要进行彩妆造眉。用眉笔画眉毛的时候,按照羽毛状的方式一小笔一小笔的排列描画,每一笔要比自身眉毛短。从眉头的部分开始向后画,然后用小刷子或者手指把颜色晕开。平时也可以用维生素E加橄榄油在断眉处进行涂抹,添加营养,促进眉毛生长。

      Q:两边的眉毛长得很近,都快连到一起了,该如何修型呢?

      A:这种眉毛被称为“向心眉”。可选用剃刀将两眉间鼻梁附近的眉毛去除,使眉头与内眼角对齐。画眉时,眉笔从眉腰处开始下笔,可以从视觉上拉宽眉间距离。

  • 上一篇:明媚心情 打造最炫缤纷糖果妆 下一篇:单眼皮复古妆怎么画?单眼皮烟熏复古妆画法步骤详解
  • 相关 化妆教程 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM