佳人网 DIGIFAD.com

  • 自制祛斑美白面膜 白皙肌肤轻松拥有

  • 时间:2013-12-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 你还在为祛斑满大街的逛化妆品店吗?那你就OUT了!自制面膜已是当今最受欢迎的护肤方式了,祛斑也要自制面膜!现在小编为你支招,如何自制祛斑美白面膜,不要让你白嫩的肌肤沉睡了,赶快唤醒它吧!

    自制祛斑美白面膜 白皙肌肤轻松拥有
    自制祛斑美白面膜

    花粉祛斑面膜

    材料:5克花粉、鲜奶20毫升、柠檬汁20毫升、鸡蛋清1个。

    做法:

    1、任取其中一种花粉(菊花、松花、粟米花、稞麦花),用鸡蛋清混合,搅拌均匀。也可以用柠檬汁代替(以敷在皮肤上不流下为度)敷在脸部,20-30分钟后用清水洗去即可。

    2、第二种方法是:用花粉5克加2克的食盐绒溶于温水中,每天清晨和晚上用以洗脸,边洗边用手从面部中间向两边轻柔,并轻轻拍打面部。

    功效:这款花粉面膜既营养皮肤,又能祛斑点,花粉富含多种氨基酸、维生素以及生物活性物质,可以为淡斑提供源源不断的基本营养。没有动手做的时候就觉得很难,一旦你自己亲手去做了,你会发现其实很容易。

    自制祛斑美白面膜 白皙肌肤轻松拥有
    自制祛斑美白面膜

    白醋冬瓜祛斑面膜

    材料:冬瓜汁1匙、白醋1匙

    做法:将冬瓜汁和白醋混合,搅拌均匀后敷于面部,或使用面膜纸浸泡后敷脸,一日2~3次,涂后过10分钟洗去。

    功效:可消除黄褐斑。

  • 上一篇:自制白茯苓面膜 不花钱就能美容 下一篇:橄榄油的美容方法盘点 天然养颜给你健康体验
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM