佳人网 DIGIFAD.com

  • 自制美白面膜的方法 把“黑肉底”变成“透白

  • 时间:2013-12-12 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 美白的肌肤是很多MM们心中的梦想。看似不起眼的小斑点,就是无暇肌肤的最大敌人。很多爱美的MM们都在寻求自制美白面膜的方法,方法简单又实用,又不会花去很多钱。 下面小编教大家如何自制美白面膜吧。

    自制美白面膜的方法 把“黑肉底”变成“透白

    自制美白面膜的方法

    1.土豆美白面膜

    做法:土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁;在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状。

    使用用法:洁面后敷于脸上,20分钟后洗净。

    效果:土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。

    自制美白面膜的方法 把“黑肉底”变成“透白

    自制美白面膜的方法

    2.冬瓜核桃面膜

    做法:玻璃器皿或碗中倒入100克冬瓜(去皮打成泥)、20克核桃仁(打成粉末)、10克蜂蜜搅拌成糊状即可。

    使用方法:静敷20分钟后用温水洗净即可。

    效果:冬瓜有淡化色素的功效;核桃仁富含的维生素能帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害;蜂蜜有保湿作用,让这个面膜的美容效果更好。

  • 上一篇:去黑头的小窍门 有效解决黑头问题 下一篇:口碑最好的脱毛膏排行榜前10强
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM