佳人网 DIGIFAD.com

  • 如何挑选乳液和面霜 达人推荐冬季美容护肤小窍门

  • 时间:2014-01-09 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  • 冬天来了,皮肤开始干燥,很多mm都在挑选面霜在挑选面霜、乳液时一定看清是针对哪种肤质的。那么,冬季如何挑选乳液和面霜呢?如今已是进入冬天,皮肤变得更干燥了,面霜或乳液是我们日常护肤必备的单品。小编给你传授冬季美容护肤技巧,教你挑选乳液和面霜,看清楚成分再下手。

    如何挑选乳液和面霜 达人推荐冬季美容护肤小窍门

    如何挑选乳液和面霜

    根据肤质挑选面霜:

    一般来说, 干性皮肤适合使用面霜以及较为滋润的乳液,油性及混合性皮肤适合清爽的乳液及不含油分的面霜。干燥季节,如秋冬季节,适合使用质地较厚的面霜,而炎热季节,如春夏,适合使用质地清爽的乳液。

    挑选乳液和面霜“四看一闻”

    四看:日期、成份、颜色 、包装

    一闻:香味

    挑选面霜、乳液最重要是看日期是否过期和新鲜,其次看成分,是否适合自己和能否达到想要的效果,再次看颜色,闻香味,看一下外包装。包装虽然不是最重要的,但是包装很差的产品要千万注意是否不合格产品,最主要的就是选择口碑好的品牌。

    挑选乳液和面霜时还要先闻味道,好的产品成分纯净,不需要浓重的香料来压抑产品异味。面霜装罐时,如果是填装技术良好、质地细致的成品,表层会呈现均匀光洁的形态,一般不会有气孔出现。乳液和面霜搁置过久,除了有酸味异味外,也会有油水份离现象,或是变成上下两层,有些带颜色的乳液还会产生颜色深浅不匀的情况。

  • 上一篇:保湿精华怎么用 正确的实用方法效果加倍 下一篇:没有了
  • 相关 护肤心得 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM