佳人网 DIGIFAD.com

  • 终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

  • 时间:2014-04-29 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   丸美,眼部护理大师,今年丸美携手国际巨星周迅,推出第四代眼霜-丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,该款丸美眼霜继承了丸美以“弹力蛋白”为主要成分的特色,轻松实现“5分钟即时紧致12小时长效淡纹”,在各项专业评测中表现突出,下面来见证这款丸美眼霜的神奇功效。

      眼部是最容易出现衰老特征的部位。现代女性都非常早的接触到了电脑,同时环境问题也较以往更深的影响着肌肤,因此随着年龄增加,你发现你的眼周出现了干燥、细纹、松弛、黑眼圈等问题(以实际现象来看,很多女性25岁前就会有这些问题)。这时,你必须要意识到:你需开始建立正确的眼部保养习惯了,并且立刻寻找到一款适合自己的眼霜产品!不过,眼部肌肤比脸部肌肤脆弱,经不起不断地尝试,该怎么选择适合的产品呢?

      “弹弹弹,弹走鱼尾纹”——相信这句广告词你已经非常熟悉了,它是丸美眼霜最深入人心的一句广告词,从这句广告词中我们就能了解丸美眼霜一直以解决眼部问题为主要研究方向。今年3月份,完美推出了第四代眼霜——丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,主打“5分钟紧致,12小时淡纹”,那么它的实际功效如何呢?我们挑选了其他5款市面上热卖的眼霜产品与其进行全方位的对比,看看结果到底如何!

      产品介绍:

      产品 主打功效

      1、丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华 5分钟紧致,12小时淡纹

      2、兰蔻立体塑颜紧致眼霜 紧致细纹、去眼袋及眼部浮肿

      3、倩碧焕颜活力抗皱眼霜 保湿、恢复肌肤弹性,淡化细纹

      4、雅诗兰黛弹性紧实柔肤眼霜 紧致眼部肌肤,补充水分

      5、科颜氏维生素C眼部精华乳液 淡化黑眼圈,提亮眼周肌肤

      对比项目:

      质地

      清爽性

      平衡眼部水油

      紧致眼部肌肤

      淡纹效果

      Test 1 质地

      眼霜产品的质地也-像面霜一样多种多样,有霜状、乳液状、啫喱状等等,每种不同的质地使用感受都会不一样。下面我们通过观察和触摸来感受6款产品质地的不同。

    终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

      丸美眼霜:这款丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华采用双管式,将日用眼霜和夜用眼霜分开,对眼部肌肤的保养也采用了分时保养的方式,更有利于产品发挥效果。日用眼霜为近似于与肤色的乳液,质地清水润透,延展性很好;夜用眼霜为嫩黄色,触感丝滑,用拇指和食指拉开产品即可体会到“弹弹弹”的效果。

      A款:无味道,产品质地偏乳液状,延展性不错,吸收较快。

      B款:白色霜状质地,质感滋润,延展性佳。

      C款:霜状质地,延展性一般,涂抹会有不均匀的感觉,需要多次涂抹才能均匀。

      D款:产品质地介于面霜和乳液之间,质地水润,易涂抹

    终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

      本项表现最佳:丸美眼霜

      点评:丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华双管式设计,区分日用眼霜和夜用眼霜,且明显标注,不会使用混淆。质地润滑,延展性佳,吸收快。

       Test 2 清爽性

      眼霜产品通常需要具有很强的保湿效果,而部分的眼霜产品会通过添加量油脂来提升保湿度。但眼部肌肤通常比较脆弱,吸收过多的油分会形成脂肪粒,脂肪粒产生容易消掉就比较难。因此眼霜是否足够清爽也是评判其效果的重要因素之一。

       评测方法:

      在肌肤上局部涂抹眼霜,待皮肤吸收后,用吸油纸测试皮肤表面的油油分。

    终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

      丸美眼霜:使用了丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华的吸油纸上几乎没有留下油脂的痕迹,说明这款丸美眼霜足够清爽。

      A款:吸油纸的油脂痕迹很浅,说明这款眼霜也是比较清爽的。

      B款:有明显的油脂痕迹,说明产品会给眼部肌肤补充较多的油脂,需要注意选择。

      C款:油脂痕迹较少,产品比较清爽。

      D款:有比较明显的的油脂痕迹,说明这款产品比较适合眼部略干燥的肌肤。

       本项表现最佳:丸美眼霜、B款

      点评:丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华和B款产品都表现清爽,不会因为油脂的含量而给肌肤造成负担。

      Test 3 平衡眼部水油

      水油平衡是指肌肤不干不油的良好健康状态。肌肤偏干会干燥脱皮,过油则会暗沉肤色不均,眼部护肤品也是一样,需要提供给眼部肌肤最健康的状态。

      评测方法:我们使用水分油分测试仪来测试使用前、使用后即时、使用后1小时肌肤的水分和油分,通过数据变化即可看出哪款产品谁能平衡眼部水油。

    终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

      丸美眼霜:使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华前肌肤较为干燥,水分和油分值比较低,使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华后即时水分和油分值都明显上升,使用后1小时肌肤保持在滋润的状态,同时油分含量也比较适中,不会给肌肤造成负担。

      A款:试用产品前,肌肤干燥,使用后水分值提升较明显,肌肤得到了即时的水分和油分补充,不过1小时后水分和油分值下降比较明显,说明这款产品长效的保湿效果一般。

      B款:使用产品前,肌肤状态一般,使用后水分值明显提升,1小时后水分和油分值下降明显,几乎与1小时前同样的状态,说明这款产品长效的保湿效果较差。

      C款:使用产品前,肌肤干燥,使用后水分值有些许提升,1小时后水分和油分值有所下降,且肌肤略干燥,说明这款产品即时和长效的保湿效果都比较一般。

      D款:使用前肌肤略干燥,使用后水分值和油分值都明显提升,1小时候肌肤水分值保持在比较高的水平,但油分值稍稍偏高。

       本项表现最佳:丸美眼霜、A款

      点评:使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华与A款产品前肌肤干燥缺水,使用后即时和1小时后的长效效果都比较理想,使得眼部肌肤保持在水油平衡的健康状态。

       Test 4 紧致眼部肌肤

      紧致的眼部肌肤是因为肌肤的真皮层中有两种蛋白质:胶原蛋白和弹力纤维蛋白,它们支撑起了皮肤使其饱满紧致。紧致的皮肤即使放大200倍,一样看起来光泽有弹性。

      评测方法:使用肌肤测试仪,将眼部皮肤放大200倍,观察眼部肌肤状况。

    终极眼霜品牌榜中榜大揭晓

      丸美眼霜:使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华后,饱满水润有光泽的肌肤让皮肤的纹理也显得很浅了。

      A款:肌肤纹理比较浅,但是肌肤不够饱满且不够水润亮泽。

      B款:肌肤纹理比较浅且有一定的光泽度,但是肌肤不够饱满。

      C款:肌肤暗沉无光泽,且不够饱满。

      D款:肌肤光泽度明显,但是纹理非常明显。

      本项表现最佳:丸美眼霜

      点评:使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华后的肌肤饱满、水润有光泽,说明肌肤变更紧致有弹性。

      Test5 淡纹效果

      眼部肌肤的脆弱使其变成最容易产生皱纹的部位,消费者也是在眼部出现皱纹的时候才明确的意识到了眼部保养的重要性。因此,能够有效淡纹是眼霜最需要具备的效果。

      丸美眼霜:经过持续的使用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华,眼部的纹路几乎看不清楚,且肌肤具有一定的光泽性,看起来比较滋润、细腻、饱满。

      A款:眼部肌肤因为缺水干燥而显得暗沉,纹路并没有明显的变化。

      B款:眼部肌肤有略变细腻,细纹有些许减淡,但是不能够完全消除皱纹。

      C款:眼部皱纹有所减淡,但是眼部有脂肪粒突起的征兆。

      D款:细纹有所减淡,肌肤也变得较为细腻,但是略显干燥。

      本项表现最佳:丸美眼霜、E款

      点评:使用丸美眼霜后,皱纹明显变淡,且肌肤变得饱满有光泽;E款眼霜同样也可以减少皱纹,只是略显干燥。

      综合点评:经过以上5个项目的评测,我们可以看出:丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华在各个项目上都表现非常突出,无论是从外观上,丸美这款眼霜双管式的分时保养符合最新的眼部保养趋势,不同的时间解决不同的肌肤问题;同时丸美眼霜能够充分的提供水分和油分,平衡眼部肌肤,让肌肤回复健康状态;这款丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华在紧致肌肤和淡纹两方面的效果上同样令人满意,试用丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华后,不管是肉眼看过去的皱纹明显减少,放大200倍后的肌肤都同样可以看到变得饱满有光泽,丸美家的这款眼霜是一款综合实力突出的眼霜产品。现代女性由于长期使用计算机的缘故,以固定姿势使用眼过度,在眼周肌肤造成静态细纹及动态皱纹(眼下纹及鱼尾纹);加上过度的彩妆及卸妆,也容易产生眼周浮肿、黑眼圈、敏感及干燥现象,选择一款综合实力强的眼霜可以有效的改善眼部肌肤问题。大家不妨多多关注丸美弹力蛋白凝时紧致眼精华哦!

  • 上一篇:美丽俏臣郑薇薇——中国“补水皇后” 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM