佳人网 DIGIFAD.com

  • 美妆消费大调查走访伽蓝集团新研发中心

  • 时间:2014-06-05 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   继“2013年中国健康美妆消费大调查”于2013年12月公布了“民族品牌并不亚于国际品牌”这一调查结论后,2014年5月29日,《健康与美容》杂志社携手各大媒体探访伽蓝集团(JALA)新研发中心,开展针对化妆品企业基础研究与产品研发层面的实地调研。中国检验检疫科学研究院化妆品技术中心副主任苏宁,原国家香精香料质检中心主任李琼等多名领导参加了本次调研活动。伽蓝集团执行副总裁刘玉亮、公关总监陈涓玲等集团领导陪同出席,伽蓝集团(JALA)对外事务高级总监赵曼丽现场接受多家媒体专访。

      来自伽蓝新研发中心的三大尖端科技,自然堂品牌从中国品牌中脱颖的奥秘,是本次活动带给来宾最大的收获,来宾们也深刻感受到了重视产品安全性与功效性的消费者之所以如此信赖伽蓝集团旗下的产品的真正原因。

    美妆消费大调查走访伽蓝集团新研发中心

      走进研发走进伽蓝三大尖端科技

      在整个参观当中,伽蓝集团(JALA)2013年构建的三大尖端科技:60种安全验证、3D皮肤细胞模型、航天科技,领来宾们产生浓厚兴趣并多次驻足观看。60种科学验证是伽蓝较早导入的一项科研技术,这代表着每一款产品从原料选择开始,都至少经过包括:安全性验证、稳定性验证、感官验证等在内60种科学验证。2012年,3D皮肤细胞模型作为全球领先科技也成为了伽蓝在基础研究中最重量级的尖端技术,并以东方人皮肤作为“种子”进行种植研发。2013年,该模型成功通过鉴定,标志着伽蓝拥有构建3D皮肤细胞模型的自主研发能力,该模型在化妆品研究领域达到国际先进水平,成为可替代动物实验的尖端科学验证。随着2013年神舟十号的成功发射,伽蓝首次通过神舟十号成功搭载了植物酵母菌,开展太空生物科学研究,并已与中国空间科学学会、中科院微生物研究所就此开展相关的微生物研究项目。

    美妆消费大调查走访伽蓝集团新研发中心

      通过此次伽蓝(JALA)新研发中心探访之行记者了解到,启用于2012年的伽蓝新研发中心由在世界顶级科研机构从业15年的资深化妆品科学家陈明华博士、吴昭雄博士领衔,其专业团队由化妆品科学、生物化学、植物及中草药、高分子材料科学等各领域具有多年研发从业经验的60余人组成。稳健、专注、高素质的研发力量为伽蓝带来了国际视角和世界级科研理念。伽蓝集团新研发中心具有所有品类-护肤品、彩妆品、洗护发品的配方和工艺的开发能力,在针对东方人的文化、饮食和肌肤特点的基础上,结合艺术创意与技术突破,令每一款产品及其意义都融合了传承与创新,以此实现将东方女性的个性化需求转化为卓有成效的产品和服务。

      伽蓝新研发中心相关负责人表示:伽蓝集团自创立以来,注重并坚持开展全球性的科研合作,一直本着“立足自主研发、汇聚全球力量、打造中国品牌”的研发理念。研发中心在人才梯队、科研合作、基础研究等研发领域均保持着行业领先水平。我们已构建起上海、东京、神户、台北等全球研发网络,而立足全球化妆品科技最前沿的巴黎实验室已在筹建中,韩国首尔及北美地区实验室已列入计划。除此之外,我们通过与中国科学院、上海交通大学、中国日用化学工业研究院等国内著名高校合作,搭建具有伽蓝特色的研发体系,为我们提供可持续发展的源动力。

      世界级品质源自于专注研发

      在实地参观过程中,中国检验检疫科学研究院化妆品技术中心主任苏宁说:我们需要拥有“世界品质”的化妆品生产企业。化妆品的品质保证是一个系统性的工作,需要从产品需求、原料筛选、配方设计以及包装材料等多个环节进行控制,需要开展安全性、稳定性、功效性等大量研究和测试,更需要企业形成自己的核心技术。作为国家技术机构,我们也愿意为企业提供技术服务,紧密合作,共同促进我国化妆品行业的发展,为消费者提供更多安全有效的、“世界品质”的化妆品。

    美妆消费大调查走访伽蓝集团新研发中心

      《健康与美容》杂志社社长段景花说:“我们将把化妆品业的美妆消费调查、诚信状况调查、美白类化妆品消费认知调查三者连结为一个紧密的关联体,力求通过一系列的实地调研,为消费者开启一扇有关化妆品的科普之窗,从认知层面提升消费者对化妆品的辨别能力,以有效抵御各种诱惑与误导。”

      本次活动是对《健康与美容》主办的HB健康美妆金榜奖获奖品牌科技与创新后续访谈的第一站,整个活动将走访超过30个代表性品牌。同时,这项调研活动也将为同期开展的化妆品行业企业诚信状况调查项目,收集一手基础研究数据

      TIPS:

      据了解,中国健康美妆消费大调查是由《健康与美容》杂志社组织实施的针对中国美妆消费现状的调查。活动旨在全面、深入、准确地了解消费者对美妆品牌的认识度、认可度及消费现状,以便有针对性地向消费者宣传科学美妆知识,倡导以“安全、有效”为核心的美妆消费理念,为政府和美妆企业提供真实可靠的市场数据。为保证调查数据的全面性、准确性和可靠性,杂志社联合中国人民大学舆论研究所和、中国行业企业信息发布中心组成联合调研组。自2012年5月开始,历时一年多的时间,在全国100多个城市,300多家商场开展关于美妆消费方面的调查研究工作,收集了十万份调研问卷,最终得出一份颇具价值的三方权威数据。

  • 上一篇:中国整容界标杆圣宝医疗打造大型网络选美活动 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM