佳人网 DIGIFAD.com

  • ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

  • 时间:2014-12-01 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •    ——ARAN年轻肌肤系列

      皮肤细胞生理学研究指出,敏感性肌肤是因为皮肤细胞受损,而使皮肤的免疫力下降,如果未能及时修补这些受损细胞,便会造成它们不断分裂出免疫力不良以及皮脂膜分泌不完整的皮肤细胞,因此产生各种敏感性肌肤的困扰及许多后遗症,譬如皮肤长期过敏,以及因为过敏而产生皮肤受伤引起的色素沉淀、红肿、毛孔粗大、粉刺痘痘、色斑、老化皱纹。

      如何修补这些受损的细胞就成了目前医学和美容业的课题,各种奶类所蕴含的蛋白、脂肪酸及微量元素无疑是养护皮肤的最好帮手。其中,澳洲山羊奶在这方面的作用无疑是突出的,被誉为敏感肌的救星。

      ARAN山羊奶面膜 敏感肌救星

      瑞士ARAN星座面膜,针对敏感肌,推出处女座系列澳洲山羊奶面膜。山羊奶其上皮细胞生长因子(EGF)含量是除了母乳及少数奶中含量最高的,是牛奶的8倍之多,对于过敏性皮肤的辅助治疗作用效果显著;近似于皮肤的PH值,让山羊奶亲肤自然,是敏感肌的护肤首选。ARAN以瑞士进口科技作为研发主导,全部选取进口材质研制,提取澳洲山羊奶精华注入面膜,推出敏感肌的专属面膜。

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      完美处女座对肌肤的完美诉求

      处女座的Vincy和其他的处女宝宝一样,完美主义的她,无论是生活还是工作,都一丝不苟,斟酌到最细致。处女座的高度强迫症让她对每一件事的要求都达到吹毛求疵程度,可是偏偏,她却斟酌不了她的肌肤——极易过敏的肌肤,让她的脸蛋脆弱得像玻璃一样,季节过渡、护肤品使用不当、进食不当等原因,斑点、红肿或者血丝等等皮肤问题就会爬到她的脸上开party。“我一般不会乱用护肤品,如果要用,肯定是有信誉、安全、并且能够经得起我脸部肌肤的考验的产品”。

      Vincy在朋友介绍下开始接触ARAN,“虽然是敏感肌,但是敷面膜这个肌肤的基础护理还是要继续的。我上网查过ARAN的资料,瑞士品牌,大厂保证。众所周知,瑞士的生物科技是很先进的,加上全部原材料都是进口材料,有保证,希望它可以解决我的肌肤长期过敏问题。”

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      Vincy初次使用ARAN的澳洲山羊奶面膜,只在耳背后试涂抹了一下,第二天早上没有任何的过敏反应,晚上便大胆在脸上尝试了。“浓浓的奶味扑面而来,听说山羊奶是很温和自然的东西,闻起来就让我感到很安心。

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      面膜上脸以后,很贴服,面膜纸的精华锁住能力一流,刺痛感一点都没有,很温和,闭上眼睛,能够感受到精华液是慢慢渗透到皮肤里面,凉凉的水润感可以静静感受到。

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      十五分钟揭下面膜,用清水洗了一遍,最直接感觉就是很水很水很润很润,肌肤像灌了一大杯牛奶一样的舒适感。”

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      第二天起床,Vincy第一时间跑到镜子面前,皮肤水水嫩嫩保持得很好,还增添了白净感。“最让我惊喜的,是完全没有过敏现象!以后面膜就用这一款了!”

      Vincy现在已经入手了第三盒ARAN处女座澳洲山羊奶面膜。ARAN对产品的挑剔,淋漓尽致表现在澳洲山羊奶面膜上,“和我这个处女座一样!”Vincy笑笑。

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      ARAN澳洲山羊奶面膜 专为敏感的你

      ARAN星座面膜,以瑞士生物科研为主导,注入ARAN 34年科研成果SymGlucan因子,结合澳洲山羊奶提取物,泽润肌肤;天然保湿能力,相当于3倍氨基酸的锁水力;近似于皮肤PH值,亲肤自然;与母乳相同的EGF生长因子,有效修复受损皮肤细胞;水解牛奶蛋白,美白之余提亮肤色。精致挑剔,专为敏感的完美主义者而设。

    ARAN澳洲山羊奶面膜 敏感肌救星

      ARAN,关注年轻肌肤,关注肌肤年轻。

  • 上一篇:优理氏面膜 风靡全球火爆微商圈 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM