佳人网 DIGIFAD.com

  • 疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

  • 时间:2015-01-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   随着国人的生活水平不断提高,国人对护肤品的需求与追求也达到了一个新的高度。说起面膜,或许大家第一反应就是,蚕丝面膜是最好的,不管挑选什么牌子面膜,只要膜布是蚕丝膜布,那就一定是最棒的,够薄、够服帖、吸收够好。

      在中国短短十几年的护肤品进化史上,商家已经对消费者做了非常充足的产品教育,蚕丝面膜,被打造成为前无古人后无来者的面膜布,成为各大品牌必争的面膜制造必需品。

      但随着消费者不断提高护肤的要求与体验,精华承载力比较弱等其它蚕丝膜布的缺点也开始突显,成为蚕丝膜布进一步突破的瓶口。

      当然,美妆市场日新月异,新产品新技术更迭频繁,让人目不暇接。而最近面膜市场新推出的一个产品——纯净™(P&C)专利膜布,则吸引了不少行家与消费者的注意。如果我说这块膜布完全刷新了我们对传统面膜的观念,还很有可能成为继蚕丝膜布的又一飞跃,你会觉得我很crazy吗?

      先别急,让我数数这块膜布的数宗“最”,或许你会有一个新的看法。

      最环保——是的,护肤也要讲环保

      有没有想过,你每次敷完面膜后的一次性膜布,最后都到哪里去了呢?海洋里?森林里?河流里?反正就是一块不可降解或者难以降解的白色污染。而纯净™(P&C)是以深海生命纤维作为主要原料,利用现代高科技提炼出来的天然生物有机资源,被誉为“人体免疫卫士”、“当今人体必需的第六生命要素”等,经研究证明,这种材料可再生、可降解、可循环利用。

      来自海洋,自然是最亲近肌肤的,单单是膜布的材质很让人有跃跃欲试的希冀;而来自自然,也最终归于自然。环保的护肤,在这里得到充足的体现。

    疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

      最吸附——一出一进,刷新你的护肤观

      传统的思维来说,敷面膜,只是做肌肤的营养补充,通过面膜承载精华进入肌肤,起到快速肌肤护理的作用。但是,如果你的肌肤本来就不够清洁,毛孔不够通畅,脸部还有残余的污染物,那精华如何能够突破这些障碍,直达细胞,起到肌肤护理的作用呢?

      而纯净™(P&C)的最神奇之处在于——具有强大的吸附功能。面膜布也能吸附肌肤污染残留?还真是闻所未闻。不需要太惊讶,科学的魅力就是在于你永远都想象不到。纯净™(P&C)自有一种独一无二的肌肤护理体验——“一出一进”体验法则。

      不要以为卸妆油加洗面奶就能达到肌肤彻底的清洁作用,其实由于生活的日积月累,肌肤的污染与代谢残留物会慢慢堆积在你的皮肤上,形成厚厚的一层肌肤污染。而纯净™(P&C)的强大吸附功能,能够深层吸附脸部肌肤的各种污染残留,包括彩妆色素残留、彩妆重金属残留、PM2.5粉尘、肌肤代谢物等等不能一次性清洁的肌肤污染物。吸走肌肤污染残留,疏通毛孔,让精华得以顺利“长驱直入”,深入肌底补充营养。

      一片纯净™(P&C),同时扫去肌肤残留污染物与顺利补充肌肤营养,是不是刷新你的护肤观呢?

    疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

      最安全——抑菌才是王道

      纯净™(P&C) 富含有效基团-NH3+,在使用过程中能够有效抑制细菌繁殖生长,具有优异的抑菌功效,能够在1小时内快速抑菌。

      面膜富含各种精华与营养成分,是肌肤完美的营养补充源,但是也是细菌喜爱扎堆的部落。想到一边在做面膜的时候,一边细菌也爬满整个脸部,就觉得这个体验实在是太糟糕了。而纯净™(P&C)能够有长达1小时的快速抑菌功能,应付敷面膜的20分钟实在是绰绰有余。

      20分钟的安全安心面膜享受,终于找到了。

      最持久——充足利用敷面膜黄金20分钟

      纯净™(P&C)专利膜布,拥有神奇的双向传导功效,能够净化空气和水质,并释放大量的负离子。 膜布中交叉的纤维质,能够包裹住水、精华分子、营养物质输送到肌底,促进吸收防止流失蒸发。据说使用纯净™(P&C)作为面膜膜布,同样的20分钟面膜护肤时间,脸部吸收精华量比一般蚕丝布高23%。看到这个研究数据,也是醉了。

    疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

      最多效——纯净™(P&C)能实现的,其实还有更多

      纯净™(P&C)能够对各类皮肤病变起到辅助治疗的作用,能够修复受损细胞及过敏肌肤,活化肌肤,加快细胞新生;同时通过皮肤净化效果,从而收紧毛孔、增加皮肤细致紧实度;

      增加皮肤弹力,提升细胞更新周期及新陈代谢,排浊抗衰……

    疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

      如此独特而又多效的面膜布,清洁加护理于一身,给消费者带来全新的护肤体验。而纯净™(P&C),正是ARAN新推出的独家专利膜布,ARAN的面膜产品已经全线使用。纯净™(P&C)能否取代蚕丝膜布,经得住消费者与时代的考验,成为面膜发展史上的又一新高度?我们拭目以待。

    疯狂面膜布——细数ARAN专利纯净(P&C)的数宗“最”

  • 上一篇:扫一扫,肌龄立显,扫一扫,肌肤情况一手掌握 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM