佳人网 DIGIFAD.com

  • ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

  • 时间:2015-01-27 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   护肤品市场日新月异,每天都会诞生不少让人眼前一亮的新品。的确,市场在变,消费者需求在变,而产品,也需要紧跟时代的潮流更新换代,才不至于被淘汰。而在2015年初,ARAN就走在了年度的前沿,推出了独家专利膜布纯净™(P&C),成功吸引了不少同行与消费者的注视,成为面膜布的新贵。下面,小编就带你一同窥探纯净™(P&C)的魅力所在。

      产品介绍

      纯净膜布,全称纯净™(P&C),诞生于ARAN瑞士美容科研院的最新技术,是ARAN的独家专利面膜布。

      2015年,ARAN全线面膜已经全部投入使用纯净™(P&C)。

      产品特点

      纯净™(P&C)以最环保、最吸附、最安全、最持久、最多效等多个“最”,被视为继蚕丝膜布后的又一膜布里程碑。

      最环保:纯净™(P&C)是以深海生命纤维作为主要原料,经研究证明,这种材料可再生、可降解、可循环利用。

      最吸附:纯净™(P&C)首创“一出一进”护肤观,膜布自带的超强吸附力,能够在敷面膜的同时,吸出肌肤内污染物,包括彩妆色素残留、重金属残留、PM2.5粉尘、肌肤代谢物等等,彻底还原肌肤纯净。

      最安全:纯净™(P&C)富含有效基团-NH3+,在使用过程中能够有效抑制细菌繁殖生长。

      最持久:纯净™(P&C)作为面膜膜布,脸部吸收精华量比一般蚕丝布高23%。

      最多效:纯净™(P&C)能够对各类皮肤病变起到辅助治疗的作用,提升细胞更新周期及新陈代谢,排浊抗衰……

      纯净™(P&C)的奇迹功效,让无数的消费者为之倾倒。从前的单向精华输入的面膜护肤观纷纷刷新,“先吸附、后护肤”的纯净护肤观开始深入民心。今天,我们就以实验来见证一下,纯净™(P&C),能给你的肌肤带来如何的“纯净”感受?

      一、纯净™(P&C)对肌肤重金属残留实验评测

      1、评测方法

      分别往两杯清水加入含有重金属的染剂——蓝墨水,搅拌,让蓝墨水充分溶于清水中。分别利用镊子往两杯水放入蚕丝膜布与纯净™(P&C),上下搅动,让膜布充分与水接触,观察杯中水的变化。

      2、评测效果

      放入蚕丝膜布的水杯,水杯中的蓝色水没有褪去任何颜色,水呈深蓝色。

      放入纯净™(P&C)的水杯,水杯中的蓝色水基本褪去蓝色,水呈浅蓝透明色。

      3、评测结果

      日常的化妆品中,会加入适当的重金属,例如汞、铅等,而日常的卸妆清洁,难以一次性清除脸部残留的重金属。而实验证明,纯净™(P&C)能够很好地吸附水中的蓝墨水污染,让清水还原纯净,膜布对重金属的吸附能力非常明显。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      二、纯净™(P&C)对肌肤彩妆色素残留实验评测

      1、评测方法

      分别往两杯清水加入含有红色色素的染剂,搅拌,让染剂充分溶于清水中。分别利用镊子往两杯水放入蚕丝膜布与纯净™(P&C),上下搅动,让膜布充分与水接触,观察杯中水变化。

      2、评测效果

      放入蚕丝膜布的水杯,水杯中的红色水没有褪去任何颜色,水呈深红色。

      放入纯净™(P&C)的水杯,水杯中的红色水基本褪去蓝色,水呈浅红透明色。

      3、评测结果

      纯净™(P&C)对水中的色素具有很好的吸附力。日常生活中,我们经常需要接触到有色的化妆品,同时也让化妆品的色素残留在自己的肌肤上,形成定时炸弹。而纯净™(P&C),能够有效吸附色素,彻底还原肌肤透净明亮。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      三、纯净™(P&C)对吸附污染物锁住能力实验评测

      1、评测方法

      分别往手背上画上色素染剂,分别用镊子夹着蚕丝膜布与纯净™(P&C)进行吸附;把吸附了染剂的两块膜布分别放入清水中搅拌,观察两块膜布所在对应的清水变化;最后把两块膜布从水中取出进行对比观察。

      2、评测效果

      放入染有染剂的蚕丝膜布的清水,渐渐被膜布中渗出来的红色染剂染色,呈浅红色;膜布取出,膜布上的染剂完全渗开,且很浅色。

      放入染有染剂的纯净™(P&C)的清水,清水没有任何变化,呈透明;膜布取出,膜布上的染剂无任何渗透与流失。

      3、评测结果

      纯净™(P&C)对吸附的污染物具有极强的锁住能力,吸附在膜布的色素无任何流失现象。能够在敷面膜的过程中,强力吸附污染而不回流,不会对肌肤造成二次污染。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      四、纯净™(P&C)导水性能实验评测

      1、评测方法

      剪裁相同长度的蚕丝膜布与纯净™(P&C),分别将两块膜布末端浸入染有染剂的水中,观察两块膜布上水的蔓延速度与渗透情况。

      2、评测效果

      蚕丝膜布上的水的蔓延速度较慢,膜布的渗透范围一直停留在浸泡的位置以上2cm内。

      纯净™(P&C)上的水的蔓延速度很迅速,膜布在大约10秒钟之内完全渗透。

      3、评测结果

      纯净™(P&C)的导水性能很让人惊喜,能够极速吸收精华,渗透膜布。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      五、纯净™(P&C)贴服性实验评测

      1、评测方法

      将蚕丝膜布与纯净™(P&C)分别贴于模特脸部,使用吹风机对准脸部进行持续吹风。

      2、评测效果

      蚕丝膜布在吹风机持续吹风的情况下,15秒钟内脱落。

      纯净™(P&C)能够抵抗吹风机持续吹风达到1分钟不脱落。

      3、评测结果

      纯净™(P&C)贴肤情况非常好,能够在吹风机的强力外力作用下,裹紧脸部肌肤不脱落。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      六、纯净™(P&C)精华承载量实验评测

      1、评测方法

      将蚕丝膜布与纯净™(P&C)分别浸泡于精华液中,使用镊子分别提起,观察两块面膜布的精华锁住能力。

      2、评测效果

      蚕丝膜布的精华锁住能力比较弱,精华滴落比较严重。

      纯净™(P&C)的精华锁住能力很好,精华紧紧锁住在膜布中,不滴落。

      3、评测结果

      纯净™(P&C)的精华承载量非常卓越,达到50ml;而普通蚕丝膜布的精华承载量仅为10-25ml。在这方面,纯净™(P&C)以接近100%的精华承载量完胜。

    ARAN纯净膜布全评测——见证肌肤纯净还原

      纯净™(P&C),瑞士ARAN的独家专利膜布,通过重重的考验与测试,以突破性的超强吸附力,成功突围,成为世界首个具有吸附能力的膜布。敷面膜的同时,清洁肌肤污染物,让肌肤重拾干净清透。同时兼备环保、安全、抑菌、多效、贴服等等多种卓越功效于一身的纯净™(P&C),360°改善肌肤状况,彻底还原肌肤纯净。

      纯净™(P&C),是面膜布历史的一次飞跃性的进步,其卓越惊喜的膜布功能,大有成为继蚕丝膜布的又一膜布领军者之势。

  • 上一篇:面膜狂人——最好卖的面膜大集合 下一篇:没有了
  • 相关 产品评测 文章
     
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
     
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM