佳人网 DIGIFAD.com

  • 松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

  • 时间:2015-11-17 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      松下(EH-SC50)泡沫洁面仪

      松下泡沫洁面仪因及其柔顺的毛刷和能打出丰盈的泡沫著称。仪器可调节两档转速来配合不同的肤质及清洁需要。导入洗面奶后5秒钟就能产生像奶油般浓稠的泡沫,泡沫洗颜不会对稚嫩肌肤过度清洁而造成伤害。

      细微毛刷用于深层清洁,每周一次可去除老化角质,毛刷由长毛和短毛组成,有助于清洁鼻翼等死角部位,360度洁面无死角。仪器尾部还集温热卸妆这一功能于一身,称得上是真正的多功能洁面仪。

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      产品外观

      评测方法:取出观察产品外观、配件及细节设计。

      产品外观:仪器外部由珠光色磨砂质地和玫瑰金属色组成,手感极好,机身的按钮灵活舒适,毛刷极其柔顺由长毛短毛组成。尾部还有独特的温热卸妆头。

      评分:★★★★

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      产品质地

      评测方法:观察洁面仪毛刷的细致程度,将洁面膏挤在手背,用洁面仪清洗,手背感受毛刷的柔软程度。

      质地:洁面仪的刷头毛质非常柔软细腻,刷头在皮肤上摩擦并不会感觉到刺激。和其它先将洁面产品置于脸上的洁面仪不同,松下EH-SC50泡沫洁面仪是依靠自身的起泡装置来制造细腻绵密的泡沫,配合超细腻洁面刷毛,进行深层的角质和毛孔清洁。

      评分:★★★★

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      清洁度与卸妆功能

      评测方法:在手背上涂抹三种颜色的口红,使用洁面仪和洁面膏进行清洗。

      泡沫清洁度:很明显在不使用卸妆产品的情况下,对彩妆的清洁还是很彻底的,清洁力度很强。

      卸妆功能:这款产品特有的温热卸妆头在脸部涂抹卸妆产品后使用,可以帮助融化彩妆。通过回转按摩的手法,能让卸妆产品和皮脂、化妆品残留更好的融合,卸妆效果更佳。

      评分:★★★★

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      温和度

      评测方法:用洁面仪和洁面膏清洗面部。

      温和度:清洁前后对比,明显将油光及一天下来的皮肤暗沉洗净,并且面部没有发红起皮的现象,没有刺痛感。另外这款洁面仪浓密泡沫洁面功能,无需使用洁面刷,在“泡沫洗颜头”里加入日常洁面产品后,几秒钟就能产生奶油般浓密细腻的泡沫,通过回旋加轻拍的动作就能清洁污垢,不用摩擦肌肤,适合每天温和洁面。

      评分:★★★★

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      起泡能力

      测评方法:将洁面膏挤入到仪器专门放置洁面膏的注入口,松下EH-SC50泡沫洁面仪还配有一个计量盖,放入洗面奶之后,只需要倒入计量盖上容器的水分即可。

      起泡能力:在洁面仪自动起泡的作用下,5秒就可以看见洁面仪口上产生了很多丰富细腻的泡沫。最重要的一点是,松下EH-SC50泡沫洁面仪打出来的泡沫是可以代替手搓揉的泡沫,但是却是手搓无法到达的细腻,因此每天都可以使用。

      评分:★★★

    松下泡沫洁面仪 呵护你的敏感肌肤

      综合评语:

      这款松下的泡沫洁面仪,不但外观独特、颜色深得女性喜爱。更重要的是它可以每天让爱美的女性不再担心卸妆不彻底的问题,它的温热卸妆效果非常好、而且无刷自动泡沫洁面,推动细腻的泡沫清洁污垢,不用摩擦肌肤,减少了刷子对皮肤的伤害,可以每天放心的使用。再配合一周一次的细微毛刷进行深层的角质和毛孔清洁,可以有效除去老化角质,同时温和呵护我们娇嫩的肌肤。真是一物三用,值得推荐!

  • 上一篇:美即唧唧面膜 轻轻一挤 即刻清润 下一篇:没有了
  • 相关 护肤心得 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM