佳人网 DIGIFAD.com

  • Dr.G温馨提示:护肤做全套 保湿最重要

  • 时间:2016-02-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   渐离冬季,干燥、易敏的春季即将带来新的一波肌肤困扰问题,补水保湿功课刻不容缓。

      无论是工作上的压力还是感情上的烦恼,无论是雾霾肮脏的污染颗粒还是换季时节的粉尘,或是紫外线辐射都是健康肌肤的重要敌人。肌肤如此脆弱,致敏因子无处不在,抵抗过敏,从保湿做起。Dr.G专为此类肌肤研究了敏感性肌肤使用保湿系列——Dr.G美丽世界 水凝舒缓系列。Dr.G通过科学有序的体系,为现代人打造健康美丽肌肤。

      Dr.G美丽世界 水凝舒缓柔肤水

    Dr.G温馨提示:护肤做全套 保湿最重要

      特含高浓度透明质酸及天然保湿因子,软化肌肤,肌肤24小时都能水嫩有弹性。低刺激成份为肌肤注入源源不断的营养,低刺激,不受敏感干扰,带来润泽及水嫩质感。其中所含的月见草油,尿囊素可轻松维持肌肤最佳的水分平衡,补水、锁水一次解决。

      Dr.G美丽世界 水凝舒缓保湿乳

    Dr.G温馨提示:护肤做全套 保湿最重要

      水凝舒缓保湿乳具有清爽不油腻配方,无论春夏秋冬,涂上一层轻薄无烦恼,瞬间吸收并在脸部形成锁水保护膜。柔软质地能帮助肌肤迅速吸收,给肌肤带来柔嫩质感。富含月见草油、B-葡聚糖成分缓解肌肤敏感现象,平衡皮肤水份。添加与天然油脂相近的荷荷葩油、夏威夷果油成份重建肌肤保护屏障,帮助皮肤自身免疫系统生成,使皮肤具有自愈能力。含有保湿成份,镇定肌肤,全天呵护。

      防敏从保湿开始。Dr.G美丽世界水凝舒缓水乳套装帮助肌肤恢复健康的同时也会加强肌肤自愈能力,保护肌肤细胞水份不流失,抵抗过敏因子。做好保湿基础,肌肤才能健康漂亮。

    Dr.G温馨提示:护肤做全套 保湿最重要

  • 上一篇:hus-hu:丰满的额头,其秘密就在于童颜针 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM