佳人网 DIGIFAD.com

  • 全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

  • 时间:2016-02-29 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   “清水出芙蓉,天然去雕饰”,水盈盈的美肤,是所有爱美女性所追求的。做个水一样的女子应该拥有水嫩的肌肤。可现代工作繁忙,一旦护肤方式不当,不知不觉肌肤干燥,暗沉,红血丝,小痘痘都会偷偷找上门。这时候该如何改变这样的尴尬状态呢?一款清爽保湿,有效修护肌肤问题的喷雾能够很好地帮助我们。

      近期小编收到一些推荐,因此将目标锁定为一款修复功能极佳,被粉丝称为“补水专家”的敏感肌肤专用补水保湿喷雾,让我们用专业的态度与测试,让效果说话,来看看究竟它有什么神奇功效能获得这么多好评呢

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      首先抄送一份来自官方的产品介绍:

      产品:UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      规格:150ml & 30ML

      官方价格:¥ 228

      适用肤质:所有肤质,尤其是缺水干燥、敏感性肌肤

      功效:补水保湿,补充胶原蛋白,镇静舒缓,彩妆后定妆

      产品主要成分:二胜肽、低分子玻尿酸、海洋深层水、丙三醇 、胶原蛋白、尿囊素

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      产品特性:

      高耐受性配方,无色素无香料及防腐剂,可安全适用于敏感性肌肤。坚持使用,提高皮肤的耐受性,在皮肤表面形成NMF物质可穿透的保护膜,以构建肌肤自身屏障功能,让皮肤自然形成弱酸性,对于非常干燥、脆弱肌肤具有柔肤和修复抗皱的功效。

      使用方法:早晚洁面后,距离10-15公分直接喷洒脸部肌肤,停留15到20秒后,再轻轻拍干。

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      小编也来做次成分分析师:

      二胜肽:可以保护胶原蛋白不会被损失,同时促进胶原的生长,并具有抗氧化的功效;

      低分子玻尿酸:高效补水、镇静舒缓还能帮助肌肤柔嫩保湿;

      胶原蛋白:可以合成细胞并调节细胞功能活动;作为运输工具,将营养物质与微量元素进行运送。

      外观观测:

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      研科娜细胞再生喷雾在选色上延续了白色为主的主色调,具清新与时尚的设计,第一眼已经轻松博得小编的好感。简约的背后也体现“注重生活品位、注重健康时尚、注重低碳环保”的科学消费观。

      选材上,选用性能稳定PP环保树脂材料,轻便耐摔,方便携带。流线型设计,手感圆滑。研科娜的喷头按钮处做成了符合手指轮廓的凹槽,且倾斜向下这是为了使用户在使用喷雾时更舒适省力,这个设计得非常人性化。

      前面介绍了那么多,和小编一起来挖一挖它的细节吧!

      喷射面积:

      将喷雾放置在离测试板15cm的位置,定向喷洒。观察喷雾喷到测试板上的效果,可以看到研科娜细胞再生喷雾喷射面积大,喷雾圈内水滴细腻且分布均匀。

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      保湿度:

      将喷雾喷在手上,水珠晶莹。小编手背上有一处伤痕,水珠触及手背肌肤冰凉且没有刺激感,使用舒适。研究官网信息,喷雾使用时有淡淡的清香。但是小编非常仔细地闻才能闻到些许天然甘甜的清香,非常清淡以至于不仔细就会被忽略。说明产品天然温和,没有添加香精,不会对肌肤造成负担,轻拍手背,肌肤吸收速度很快。

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      补水检测:

      再用水分检测仪,可以看到使用之前皮肤含水量为31.5%, 使用之后60.3%,含水量提高了28.8%,等待十分钟之后,测得皮肤含水量为59.4%,仅下降了0.9% 。

      观察数据可以得出结论:此款喷雾补水性能与保湿度十分不错,长久使用能有效舒缓干燥,展现顺滑肌理,提升光泽度。

    全能保湿仙水测评 UEKI TOWN研科娜细胞再生喷雾

      温和度:

      正常的皮肤表面会分泌皮脂,皮脂中的游离脂肪酸在化学上是呈弱酸性的,这种弱酸性质是皮肤自身防御和净化作用的表现,能防止外界对皮肤的伤害,为了不破坏肌肤的这种防御机能,护肤产品的PH值在5.0到7.0之间(呈弱酸性)是最为理想的,这样能最大程度地保护皮肤,使皮肤处于最自然、安全的状态.。

      将细胞再生喷雾喷于精密pH试纸上,半分钟显色后进行比较。通过pH试纸比色可以看到,喷雾的pH值在5.5-6.0之间,呈弱酸性,接近皮肤正常的酸碱性。说明这款喷雾温和不刺激,能有效保护皮肤天然的防御机能,连敏感肌肤也适用。

      小编评价:

      研科娜细胞再生喷雾质地清爽温和,无刺激,推荐有肌肤敏感,干燥问题的姑娘们使用,能有效缓解肌肤干燥甚至敏感问题,轻松带来水润美肌。再说一个小编的意外收获,化妆前使用还可以使妆容清透,不易花妆。

  • 上一篇:Dr.G温馨提示:护肤做全套 保湿最重要 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM