佳人网 DIGIFAD.com

  • 5-6月份更加干燥的皮肤,该如何解决?

  • 时间:2016-05-19 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   格外温暖的初夏,皮肤白天暴露在紫外线下,晚上被凉风吹着很容易变得敏感。像最近昼夜温差大的初夏天气会阻碍新陈代谢使皮肤变得干燥。干燥是皮肤老化的捷径,很容易导致细纹等皮肤损伤,所以镇静皮肤和保湿显得非常重要。最近在韩国使用广泛的PRP水光针可以有效治疗干燥的皮肤。

    5-6月份更加干燥的皮肤,该如何解决?

      皮肤干燥症严重的话使用再多的保湿霜也只能残留在皮肤表面,很难渗透到皮肤的真皮层。水光注射是直接在皮肤真皮层注射Restylane Vital(瑞兰水光针)等高水份成分给皮肤补充水分,对于干燥症严重的皮肤有很好的效果。

      瑞兰水光针不同于单纯注入未结合的玻尿酸水光注射,使用瑞兰特许的、以NASHA结构结合的瑞兰玻尿酸水光可使效果更加持久。

    5-6月份更加干燥的皮肤,该如何解决?

      hus-hu皮肤整形医院将瑞兰水光针与PRP相结合,在给皮肤补充水分的同时还可以增加皮肤弹力。PRP是利用自身血液内的成长因子,使新的皮肤细胞增殖,生产出胶原蛋白,透明质酸,促进上皮细胞成长,治疗伤口和疤痕的方法。

      利用高水份的玻尿酸和PRP的韩国水光针从真皮的上层直接注入到皮肤中层,使皮肤更加湿润,饱满的皮肤管理方法。由于治疗后副作用和异物感低,所以有很好的满意度。

    5-6月份更加干燥的皮肤,该如何解决?

      韩国hus-hu皮肤整形医院的 洪经国院长表示“PRP水光注射的最大的特点是利用自身健康的血液和对身体无害的高水份玻尿酸剂,所以感染和副作用低”还表示“虽然是比较简单的治疗,但是每个医院的成分和效果,维持时间等都可能有所不同。只有和专业医生进行充分的咨询,找出适合自己的成分才能避免副作用,得到满意的效果”。

  • 上一篇:春季更加需要注意的“面部红潮”,该如何解决? 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM