佳人网 DIGIFAD.com

  • 告别面部三八线,玩美节日少女心

  • 时间:2017-03-07 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   刚刚追完三生三世十里桃花的你,是不是还在羡慕四海八荒第一女神浅浅的桃花美肌!女神节将至,拥有立体明晰的脸部线条和丰盈饱满的肌肤质感,才是颜值不掉线,让你从众女中脱颖而出的神器!屏幕上一言不合就素颜的明星们,也正是因为拥有这样紧致饱满的青春容颜才敢说自己是四海八荒第一素颜美人!

      可是,要如何获得这样的好状态呢?消除面部三八线才是变身女神的关键哦!

      什么是三八线?随着苹果肌每年的微妙下垂,我们的面部会出现三条八字纹:泪沟纹、法令纹、木偶纹。它们的出现象征了衰老的开始,是你在女神道路上的最大阻碍。而其中,让所有女性都深恶痛绝,并很难通过简单护肤就能改变状态的就是法令纹!

      让我们先来认识一下自己脸上这条可恶的“三八纹”:

    准备工作:

      面对镜子保持微笑

      中老纹:法令纹

      法令纹又叫鼻唇沟,是指鼻翼两侧两条往下的纹路;它的出现会使你看起来很有辈分,纹路越深,辈分也看起来越长;

      正常出现年龄:35-40岁

    告别面部三八线,玩美节日少女心

    为什么会有三八纹的产生呢?

      外部:地心引力及空气环境差,一点一点伤害原本娇嫩的肌肤。如果经常熬夜,作息不规律,更是会加重伤害。而思虑过多,压力太大,不美丽的心情也会让三八纹肆意生长哦。

      内部:除天生遗传性之外,随着年龄的增加,皮下脂肪日渐萎缩,胶原蛋白流逝,皮肤弹性减低而下垂,三八纹就会渐渐爬上少女的面庞,并印刻在光滑的脸上。

    该怎么消除三八纹?

    告别面部三八线,玩美节日少女心

      随着科技的发展,越来越多女性意识到,只有运用科学医美,内外兼修,从深处唤醒肌肤能量,才能打造真正年轻饱满的素颜美肌,维持自己最美丽的状态。有了医美加持,敢于素颜秀肌肤的明星们才越来越多!

      作为全球医疗美容领域的领导者,艾尔建一直致力于以领先的医学科技结合美学理念,为女性带来极致优雅的体验。全球销量领先的玻尿酸品牌乔雅登®雅致TM和乔雅登极致®,都采用乔雅登®独有的HYLACROSS™技术覆盖最核心的三大美丽诉求:长效持久、提拉塑颜、柔顺无颗粒。

      今年的女神节,选择乔雅登®,由内而外焕发你的专属美丽容颜。来到乔雅登官网(http://www.juvederm.com.cn),找到合作医院,安心上升微笑力,让少女心跃然脸庞,四海八荒第一美人就是你!

    告别面部三八线,玩美节日少女心

      关注乔雅登®品牌官方微信,获取第一手官方资讯,体验极致优雅,乔然心动!

    告别面部三八线,玩美节日少女心

  • 上一篇:大家在迷恋韩星的美颜时,韩星的美颜在迷恋什么? 下一篇:pearlosophy真珠美学滚轮水光BB:被需要,才有价值
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM