佳人网 DIGIFAD.com

  • pearlosophy真珠美学滚轮水光BB:被需要,才有价值

  • 时间:2017-03-08 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   近日,据《2016年线上化妆品消费大数据白皮书》显示,在过去的2016年,线上彩妆市场主要的市场份额为底妆所占据,底妆份额超过60%。随着底妆产品市场份额不断扩大,底妆产品也几经更新,每一次更新的潜在动因都是为了更接近消费者心中完美的妆感。

      拥有完美精致的妆容,一直是广大女性热衷追求的目标,在“护肤+彩妆”的同步时代,底妆既是护肤的最后一步,也是彩妆的第一步,干净服帖的底妆更被称为女人的第二层肌肤。今季,倍受关注的护肤品牌真珠美学,推出全新滚轮水光BB,兼具持久遮瑕、滋养肌肤和天然抗菌三重功效,匠心重塑底妆新概念。

    pearlosophy真珠美学滚轮水光BB:被需要,才有价值

      pearlosophy真珠美学滚轮水光BB特含四种核心成分,分别为罗娜耀斑成分、珍珠成分、蜂胶成分及矿物粉成分。其中罗娜耀斑成分人称人造蓝宝石,可以折射光打造三维立体脸,使面部透亮发光;珍珠成分可以帮助延缓衰老,祛斑美白;蜂胶成分则可以达到天然抗菌、消灭真菌、分解色素、填平和隐形细纹及促进细胞再生的功效,搭配可更换的抗菌刷头防止细菌感染。而天然温和的矿物粉成分,在帮助肌肤达到不卡粉的状态同时还能养护肌肤。

    pearlosophy真珠美学滚轮水光BB:被需要,才有价值

      在已对现有底妆产品习惯且日趋麻木的消费者眼中,pearlosophy真珠美学滚轮水光BB的出现无疑给广大爱美的女性带来了福音,也让这件冷不防闯入市场的“滚轮水光BB”展示出了未来底妆产品的真命题:被需要,才有价值。

  • 上一篇:告别面部三八线,玩美节日少女心 下一篇:化妆品连锁品牌薇妮全新彩妆S.H.E系列上市啦
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM