佳人网 DIGIFAD.com

  • 胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜:面膜还是鲜的好!

  • 时间:2017-03-16 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   核心导读:随着不断增大的工作及生活压力、侵蚀肌肤的化妆品、避之不及的电子辐射、不健康的饮食习惯、频繁的应酬熬夜等问题的出现,使大部分人的肌肤状况越来越亚健康,尤其是脸部肌肤问题尤为明显。皱纹、干燥、粗糙、油光、暗哑,甚至色斑,导致我们在任何场合、任何时间,只要出门就必须施以浓妆来遮掩肌肤的瑕疵。为了摒弃这种既费时有费力,却又情非得已的美肤方式,近日,由深圳市妃豆科技有限公司生产的妃色水光多肽新鲜面膜将一次性解决人们遇到的各种肌肤问题,养出嫩白水鲜肌。

    胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜:面膜还是鲜的好!

      鲜果臻萃,零防腐添加

      肌肤保养是否到位,可直接暴露出一个人的真实年龄,甚至加龄。而面膜作为基础护肤中必不可少的一项,消费者在选择上,更是加倍重视。但是面对庞大的面膜市场,不法商家为谋取暴利,不惜添加过量的化学添加剂,以达到短期效果。然而,这些作用在肌肤上的化学防腐剂不仅不会被分解,反而会进入血液和淋巴,进而破坏肌肤表面的抑菌微生态,长期接触会让肌肤渐渐失去弹性,产生细纹,久而久之更会导致肌肤问题丛生,破坏气质,增加实际年龄。

      由深圳市妃豆科技有限公司生产的胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜,不添加任何化学制剂,原料均为牛油果萃取物、白花百合花萃取物、珊瑚藻萃取物、果胶、透明质酸等天然成分,其中果蔬原液萃取物中富含17种维生素和11种矿物质及肌肤必须的蛋白质、脂肪酸、植物油脂油酸等,这些物质对皮肤具有不同程度和不同方面的养护作用,并且牛油果果肉中营养很容易被人体吸收,润而不腻,是天然的抗氧衰老剂。它不但能软化和滋润皮肤,而且更能收细毛孔,尤其适合干性皮肤,能有效滋润保湿肌肤,给肌肤长久保护,满分宠爱。

    胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜:面膜还是鲜的好!

      48小时鲜造,22天保鲜

      为防止防腐剂对肌肤造成伤害,并将最新鲜的植物营养以最快的速度补给给肌肤,妃色水光多肽新鲜面膜选择以速度来挑战极限,将普通面膜3年/1095天/26280小时的保质期,缩短成48小时无害调制,22天娇嫩质保,22天保鲜承诺,鲜订鲜制,为消费者新鲜上门,确保为每一位使用者的肌肤带来最新鲜的养护。而这一在行业中的领袖式首创行为,绝对值得业内推崇和学习。

    胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜:面膜还是鲜的好!

      一周一送,私人定制

      有别于袋装折叠工业面膜,妃色水光多肽面膜采用器皿盛装,来保证面膜以伸展的姿势充分吸收、保留植物精华,并能360度无死角运输至肌肤表里。不仅包装独特,养护也做到了独一无二。其集中网涡流技术增加了分子的碰撞次数,使破壁后的分子再细化更易被吸收,小分子玻尿酸渗透到肌肤底层,第二类玻尿酸进入肌肤细胞第二层补水修复,大分子则在外层锁住水分保护肌肤,实现深入养护。商家坚持将最好的品质传递给每一位消费者,启动分期配送方案,一周一送,实现新鲜上门,并根据消费者的具体要求,提供针对性服务。

      编者按:针对不同需求,胶原鲜肌·牛油果鲜萃面膜分为补水亮白、补水滋润、补水控油、补水淡斑多款,适用于肌肤敏感、爱美孕妈、长期带妆、婚前护理、熬夜加班等人群,现在这款新鲜定制的面膜正在京东众筹,养护从参与开始,肌肤将变得更完美。

  • 上一篇:珍珠白正当道 欧诗漫携手双星给肌肤“真白宠爱” 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM