佳人网 DIGIFAD.com

  • 自然发酵开启肌肤保湿之旅

  • 时间:2017-06-01 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   明明做足了肌肤打底工作,上妆依旧浮粉、卡粉、不服帖,甚至还出现细纹?究其原因在于肌肤干燥。长时间在空调环境中,经常使用电脑,再加上快节奏生活压力,让肌肤更容易变得干燥脆弱。这时候,我们需要一款温和有效的护肤品。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      为解决肌肤干燥的问题,娇兰佳人旗下的植物日记品牌推出自然发酵的植物护肤保湿系列——植酵水光系列。该系列采用自然发酵技术,从西洋梨有效成分中提炼出更容易被肌肤直接吸收的小分子美容成分—FerLuxCP,由内至外让肌肤更水、更嫩、更透!给肌肤带来天然、温和、有效的护肤体验。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      (植物日记植酵水光系列)

      探寻植物发酵的水光肌密

      2017年5月26日,娇兰佳人12周年暨植物日记新品发布会在广州万达希尔顿重磅召开。在自然流淌的水声,虫鸣和微风轻抚的美妙旋律中,嘉宾们穿过如梦如幻的植酵水光新品3D雾屏景致步入会场,在纯净的天空蓝氛围中,一起探寻植物发酵的水光肌密。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      植物日记是娇兰佳人旗下唯一定位植物护肤品的品牌,一直以来坚持以“用植物记录变美的过程”为理念,致力于充分发掘自然植物的美肌智慧,为消费者带来天然、温和、有效的护肤体验。此次推出的植酵水光系列,由雅诗兰黛、兰蔻等国际大牌供应商——全球顶级制造商日本科玛研发和生产,历时2年经数百人次的试验,只为给肌肤最无微不至的呵护。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      据科玛研究人员介绍,大多数护肤产品效果平平,是因直接从植物中获取的活性物质有限且分子较大不利于肌肤吸收。为了突破这个难题,植酵水光系列采用了自然发酵技术,通过将植物中有效护肤成分放置在37度的最佳温度中、经过49天的发酵,提取出植物中高浓度的活性营养物质,这种植物发酵提取液分子更小,极易被肌肤吸收,大大提高了保湿效果。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      该系列明星单品植酵水光精萃水(全明星水),富含天然西洋梨发酵成分,净化补水,再配合石榴果及复活草提取物,深入修护干燥,提升肌肤通透度,提升后续护肤养分的吸收,化妆水+肌底液2合1,净化、吸收、补水尽在1瓶实现!搭配使用植酵水光精华液(昵称:水光小蓝瓶)效果更佳。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      别致的外观,植酵水光系列吸引了众多参会嘉宾试用体验,对于产品带来的愉悦护肤体验,大家赞不绝口,特别是全明星水,质地Q弹水润,一抹间快速被肌肤吸收,赢得来宾的一致肯定和称赞!

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      现场娇兰佳人集团董事长蔡汝青跟我们分享道,在娇兰佳人12周年之际,植物日记推出植酵水光系列具有重要的意义,希望以此次植酵水光系列新品上市为契机,逐步将植物日记打造成为植物护肤领域的一个经典品牌,成为一个受广大消费者喜爱的品牌。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      植物日记品牌总经理李雪萍则告诉我们,市面上植物护肤的产品,要做到天然、温和不难,可是要做到天然,温和却同时有效是有些难度的,她希望植物日记能够用天然,温和,并且有效的产品区别于其他的植物护肤产品,打造品牌的核心竞争力。

    自然发酵开启肌肤保湿之旅

      正如娇兰佳人12年来一心一意做好一件事一样,植物日记秉承该做事风格,6年来一直专注追求天然、温和、有效的植物护肤品,不断探寻大自然护肤肌密,植酵水光系列开启自然发酵保湿之旅,只为酵亮水光美肌!

  • 上一篇:千变逆型,绽放闪耀 与沙宣和时尚达人相约炫酷变发约会! 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM