佳人网 DIGIFAD.com

  • “虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节”

  • 时间:2017-06-20 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   “国际毛孔洗澡节”——你可能没有想到,这个听起来“高端、洋气、上档次”的节日来自一个中国民族护肤品牌的手笔。黛兰娜是上海莱玉诗实业有限公司全力打造的清洁、调理、滋润,修护的全方面护肤品牌,曾被全国工商联美容协会授予“优秀民族品牌奖”。2010年,黛兰娜将其核心产品技术“黛兰娜毛孔洗澡” 申请国家专利,保护国际专利,并在国家商标总局进行了商标注册。

    “虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节”

      7年来,“毛孔洗澡”的概念从技术实现到理念传播,再到声势浩大的“国际毛孔洗澡节”的推广,这背后浸透着黛兰娜品牌创始人张美峰女士的智慧和心血,也彰显了这位拥有“虎妈”本色的企业家的抱负和情怀。

      说张美峰是“虎妈”,是因为她有着敏锐的市场洞察力和果断、坚毅的品格。正是这份“虎妈式”的母爱,呵护、策励着她的企业和品牌不断成长,才诞生了“黛兰娜毛孔洗澡”这样的业界“杰作”。

      “虎妈”式智慧:毛孔洗澡用中医原理痛击护肤误区

      “黛兰娜毛孔洗澡”技术根据中医原理,创新采用排毒、点穴的手法打开毛孔,将特制的灌疗乳液和净肤原液混合物涂在脸上。然后通过一边按摩,一边点穴,采用“水溶水,油溶油”的原理充分溶解毛孔里的污垢。待污垢充分溶解后,用特制的牛角制成的灌疗板,逆着毛孔将毛孔里的污垢挤压出去,从而实现健康、安全、快速、比较彻底的清除毛孔里的污垢。

      把洁肤做得如此精心细致,可谓颠覆了业内和消费者普遍的“重护肤,轻清洁”的固有观念。张美峰和她的品牌市场团队提出了“想要皮肤好,先给毛孔洗个澡;不给毛孔洗澡,等于浪费护肤品”的宣传口号,简单、直接地抛出了独到的护肤新主张。

      为了让这种颠覆性的护肤理念更加深入人心,张美峰和团队制定了“高举、低走”的宣传战略。2010年,“毛孔洗澡”的宣传相继登陆CCTV3、CCTV7、CCTV8以及湖南卫视。一年一度的美博会,张美峰携黛兰娜品牌从2012年开始连年参展,并吸引了无数人观摩参与,很多人甚至为了体验“毛孔洗澡”排队2-3小时。在行业内一片“买赠、买送”的大环境下,张美峰率先提出“拒绝买赠买送,拒绝免费送,用卓越的品质、健康而明显的效果、专业而温馨的服务,赢得市场的尊重和信任!”这种“虎妈”式的智慧洞见为行业输入新的思维、理念和方法,使黛兰娜以独特的营销模式,赢得了市场、专家、行业的广泛认可。

    “虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节”

      “虎妈”式温柔:毛孔洗澡用安全品质呵护中国人“面子”

      随着“毛孔洗澡”的“走红”,市场上开始出现了不少仿冒的“山寨版”,但是无论是谁,即使抄袭得了概念,也抄袭不了核心——健康、安全而明显的效果。这离不开“虎妈”张美峰对“孩子”严格的“管教”。

    “虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节”

      张美峰一直希望让中国人都用上高品质的安全的化妆品。国内护肤品中低端市场,激素、重金属违禁成分添加,比比皆是。但张美峰承诺黛兰娜所有产品拒绝使用激素和重金属、荧光剂等违禁成分,怀着对消费者负责任的使命感,她用“健康、安全、快速、有效”来要求产品,塑造品牌。

      “毛孔洗澡”这一另辟蹊径的护肤方式来源于张美峰团队对健康肌肤护理需求的用心思考。为了打造出“健康、安全、快速、有效”的产品,她们直达问题的核心——毛孔清洁,以此为切入点掀起了一场业界“革命”,重新定义了美肤新规则。

    “虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节”

      众所周知,毛孔是身体排毒、代谢废物的重要渠道之一,由于空气污染、机能失调、疏于清洁等原因,会导致毛孔堵塞、代谢不畅的现象,从而引发痘痘、黑头、螨虫滋生等一系列肌肤问题,同时会严重影响外用护肤品成分的吸收,让护肤效果事倍功半。基于此,张美峰团队着力于毛孔清洁产品、技术的研发、生产,将护肤第一步也是最重要的一步做好做扎实。“黛兰娜毛孔洗澡”帮助消费者把毛孔清洗干净,从而打开营养通道,让护肤品真正发挥作用,呵护好中国人的“面子”。

      “虎妈”式霸气:“国际毛孔洗澡节”走出中国品牌的国际化道路

      为了让“毛孔洗澡”这项“面子工程”惠及更多的爱美人士,近年来,张美峰携团队深入全国各地大力开展“美丽中国行”线下体验拓展活动,走遍了全国各地开展宣讲培训和免费体验活动。大力度的宣传和良好的口碑为黛兰娜品牌形成强大的市场效应,逐渐在行业内形成了一种“黛兰娜现象”。

      除了在神州大地上遍地开花,让品牌在国内消费者印象中落地生根。张美峰的抱负远不止此。2013年的美博会上,美国的一家投资公司在观摩了两天后,直接提出“3个亿购买黛兰娜品牌、技术及工厂”。张美峰仅考虑了半分钟,即回答:不卖!“虎妈”这一“吼”,不仅是因为,“毛孔洗澡”的诞生来源于中国人中医传统与现代科技智慧融合的结晶,不该“忘本”;而且,张美峰相信,中国人一样可以做好品质的产品,中国人一样可以做国际名牌。

      为此,张美峰立志要打造属于中国人的“国际名牌”,让她的民族品牌走向世界、走向国际化。“国际毛孔洗澡节”的创立,不仅是“黛兰娜毛孔洗澡”在市场推广上的一次创新,更是黛兰娜品牌国际化的一步棋。这只是一个开始。未来,张美峰将继续带领着她的团队,发展企业,把品牌做大做强,让中国护肤品牌的美名远播海外,让世界爱上中国品牌!

  • 上一篇:花少3开撕有点难?美好旅程还不是因为她! 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM