佳人网 DIGIFAD.com

  • 颜肤兰祛斑怎么样 祛斑霜的危害?教你几个祛斑方法 斑变淡了

  • 时间:2017-06-28 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   颜肤兰祛斑有效果吗?如何快速祛斑不反弹?带着这些疑问,我们咨询了颜肤兰官网的美容师,其实在颜值当道的今天,人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康。但是,有些人脸上却有许多色斑,遗传雀斑,黄褐斑,且这种现象女性比男性多,十分影响女人的美观自信,还使心理受到影响。

    颜肤兰祛斑怎么样 祛斑霜的危害?教你几个祛斑方法 斑变淡了

      市面上充斥着各种祛斑妙招,祖传秘方和祛斑方法等等,这些江湖妙招颜肤兰祛斑美容师奉劝大家不要一味盲目听信,盲目祛斑不可取,还会导致斑点加重破坏面部角质层造成过敏严重者甚至毁容,本来只是有一些雀斑的姣好面容毁于一旦相信这些是任何一个MM都不能接受的吧。

      下面先跟大家介绍一些颜肤兰常跟顾客推荐的,除了早晚使用颜肤兰祛斑霜,也可以配合一些良好的护肤习惯来改善和加快淡斑进程:

      1. 纯天然的牛奶美白祛斑

      方法很简单,先准备一小杯鲜奶,并先用蒸气蒸脸。然后把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上大概15分钟后取下来,最后用清水将脸上的牛奶洗干净即可。坚持以这种方法敷脸,能让你的肤色变得更加白净均匀哦。

      2. 芦荟叶、黄瓜加珍珠粉纯天然美白祛斑

      首先准备三指宽二指长的芦荟叶,要那种面带斑点的哦,将其去刺后洗干净,接着再准备黄瓜、适量的面粉、一个鸡蛋清和两到三克珍珠粉。把芦荟和黄瓜一起放入榨汁机榨汁后倒入小碗,再放入蛋清、珍珠粉一适量面粉一起调成糊状。接着将脸清洗干净,把调好的面膜抹在脸上,等其完全干后再把脸洗干净,最后拍上柔肤水和护肤品就OK了,每个星期可以做一到两次。

      3. 冰糖柠檬汁祛斑美白

      柠檬是天然的维生素C“仓库”,100克柠檬中的维生素就高达50毫克,还含有其他对皮肤有益的成分,将新鲜的柠檬榨成汁,然后加入适量冰糖,经常喝可以白嫩皮肤,消除面部色斑。

      4. 黑木耳红枣汤

      黑木耳能够帮助祛除面部黑斑,还有润肤的功效,并能防止皮肤老化,红枣具有健脾润肤的效果,将红枣和黑木耳煮汤喝,早晚各喝一次,对消除面部斑点非常有效。

      以上这些都是对面部斑点比较轻的女士推荐一些自制面膜和食疗的方式,而面部色斑已经很严重了,用遮瑕膏都很难掩盖修饰的斑就需要针对性的使用淡斑产品去彻底改善了,仅仅食疗和中药调理是不会短期看到效果的,因为内调是一个循序渐进的过程,甚至有的吃了一年中药也没有任何“下斑”的迹象,反而还会有新生斑的困扰!

      那么也有些顾客会担心,用了颜肤兰祛斑霜跟市面上的祛斑霜是不是一样含有汞,铅这些重金属让肌肤短时间看起来嫩白,长时间使用会反弹黯淡无光?这些其实是完全不用担心的,颜肤兰祛斑霜产品完全是从植物菁华萃取,苦橙果和茶多酚都能够有效降低面部氧化,预防紫外线和电脑辐射对肌肤的损伤,长期使用温和无刺激无依赖,从肌底母细胞分解淡化色素斑沉着,起到源头净化击退暗沉的作用,收效明显!

    颜肤兰祛斑怎么样 祛斑霜的危害?教你几个祛斑方法 斑变淡了

      从我们收集到的颜肤兰售后调研问卷也能看到顾客的反馈,就是使用2-3套祛斑套装后面部色斑得到明显改善淡化,最后保持减少日晒,有规律的作息不熬夜和正确的护肤习惯,一般都不会出现反弹斑的情况,尤其是一些孕后产生妊娠斑的家庭主妇,在使用颜肤兰后都赞不绝口口口相传推荐给自己的闺蜜使用,颜家也因为颜粉的口碑才能收获这么高的产品评价和回购率,再次真心的感谢一致拥戴颜肤兰的顾客,我们会秉承产品品牌宗旨,传递颜肤兰天然祛斑植物护肤的理念,帮助更多姐妹早日“下斑”重获男神宠爱!

  • 上一篇:“虎妈”创始人发威,民族护肤品牌黛兰娜创“国际毛孔洗澡节” 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM