佳人网 DIGIFAD.com

  • 年轻不是梦,爱瞐带你永驻青春

  • 时间:2017-07-18 | www.digifad.com | 来源:佳人网
  •   随着社会的迅猛发展,市场上的护肤品牌越来越多,各种护肤妙招层出不穷,在护肤品的选择上让绝大多数人陷入了尴尬的“选择困难症”的状态。乍一看,所有的产品功效都差不多,而成分也大同小异,往往让人们在选择过程中取舍难下,最后不得不参考别人的建议,或者被一些微博大V种草,才能准确的下决定。

      护肤品种类繁多,成分不同,功效划分领域就不同。似乎大多数品牌都涉及的很广,补水美白抗皱防晒修复等等,又似乎所有的品牌都只有一个中心点,从基层护理出发。大致上区别不大,好像随便买一种品牌都可以。而实际情况却并不是这样,不同的品牌,功效虽然大同小异,成分配比却完全不同。而效果得到大众认可的不仅仅是大品牌,反倒是有些小众品牌更容易被推崇。原因就是,该品牌属于自产自销,自己研发的产品自己卖,降低了成本,成分配比基数也较大,产品的效果自然更好。

      而在这当中,研发团队的专业性和技术就成了自产自销型品牌的最实际的背书。于2015年成立的爱瞐医药科技有限公司就是自产自销型品牌中的一匹黑马,由陕西中医药大学知名专家教授作为技术顾问,再由专业的研发团队利用先进的设备和专业的技术,于2000年起,齐心协力倾注十年,以“锁住青春肌”、“打造冻龄女神”为口号,以“锁住青春的面容”为目标,专注研究亚洲人皮肤特性和寡肽-1 EGF(重组人表皮生长因子)、聚谷氨酸钠、蜗牛分泌物滤液等三大护肤王牌原料,在肌肤深层修复和补水锁水美白等功效上有着显著且卓越的成就。

      爱瞐医药科技有限公司在产品面向市场之前,成功邀请百位护肤达人进行产品试用测试,在试用者连续使用爱瞐面膜四个周期后,75%的试用者皮肤PH值从偏酸性(PH值5.0~7.0)变为弱酸性(PH值4.5~6.5);24%的试用者皮肤PH值从偏酸性变为弱酸性(PH值5.0~6.5);1%的试用者皮肤PH值从偏酸性变为近弱酸性。

      亚洲人的皮肤在最健康时期的PH值在4.5~6.5之间,也就是弱酸性。无论是吸收养分还是弹性、光泽、水分等,都是皮肤成长过程中的最佳状态,该状态下的皮肤被称为“青春肌”。几乎所有冻龄女神的皮肤测试结果,都处于“青春肌”的状态。因此,爱瞐医药科技有限公司在研发产品时,迈出的第一步就是“如何锁住青春肌”,并就此成功研发出多款针对不同皮肤问题的面膜。目前已上线产品有雪参弹嫩蚕丝面膜、男士控油净爽焕颜补水面膜、沁润瓷感补水面膜、水漾弹滑修护面膜和水漾弹滑修护面膜等。

      爱瞐医药科技有限公司所有产品均为天然绿色产品,所有护肤产品中均含有中药成分,在一百份试用报告中展现着惊人的成绩,其中有十名试用者是敏感性皮肤,在使用爱瞐研发的面膜28天后,敏感肌有着明显的改善。

      除此之外,爱瞐医药科技有限公司还是保健品公司中的精英,所售保健品针对东方人的身体特质而研发,更利于国人吸收营养成分,改善身体亚健康状态,让身体和皮肤共同冻龄,留住青春肌,童颜永驻。

      西咸爱瞐医药科技有限公司是一家拥有的100多人团队的企业,其中技术人员26人,均为医药相关专业院校毕业,技术负责人均从事相关专业多年。

      公司位于陕西省西咸新区国家级开发区,专业从事中药保健和中药美容产品研发、技术转让、技术咨询的现代化高科技企业,积极借鉴世界先进医药技术,以市场为立足点,不断研制开发具有市场潜力的中药类相关产品。并以市场为先导、以科技为基础、以诚信为准则、以品牌为核心、以满足用户需要为宗旨,服务客户、奉献社会。

      2017年,爱瞐医药科技有限公司将以新的起点,新的项目,新的产品,新的面容,全面起航,让我们定制爱龄新膜法,释放17青春肌!

  • 上一篇:首款秀发能量水横空出世,潘婷携手何穗认真搞事情! 下一篇:没有了
  • 相关 美容品牌 文章
     
    • 服饰
    • 美容
    • 情感
    • 美体
     
    Copyrights © 1999-2014 DIGIFAD.COM